صيدا سيتي

محمد حمودي السليلي في ذمة الله الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

اجتماع في صيدا لتأمين نجاح انتشار القوة الأمنية وإخلاء مدارس "الأونروا" في عين الحلوة

صيداويات - الجمعة 29 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1676 ]
اجتماع في صيدا لتأمين نجاح انتشار القوة الأمنية وإخلاء مدارس "الأونروا" في عين الحلوة

حتى ساعة متقدمة من فجر اليوم، كانت الاتصالات واللقاءات تتواصل على أكثر من صعيد من أجل ضمان نجاح خطوة انتشار "القوة الأمنية المشتركة الفلسطينية عند مداخل مدارس "الأونروا" الواقعة بين منطقتي الطوارئ – التعمير والشارع الفوقاني - بستان القدس، وإخلائها من المسلحين من حركة "فتح" و"تجمع الشباب المسلم" بالتزامن والمتوقعة عقب صلاة الجمعة اليوم.

وفيما أكدت أوساط فلسطينية، أن الطرفين أعطيا الموافقة على هذه الخطوة، عقد اجتماع موسع في مكتب رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة الشيخ ماهر حمود في صيدا، ضم إليه ممثلو حركة "أمل" الحاج محمد الجباوي والحاج بسام كجك والحاج عباس قبلان، ممثل حركة حماس في لبنان الدكتور أحمد عبد الهادي ومسؤول العلاقات الوطنية الدكتور أيمن شناعة، ممثلا عصبة الأنصار الإسلامية الشيخ إبراهيم السعدي وأيمن شريدة ومدير مكتب الشيخ حمود الحاج عبد السلام الصالح.

وبحث المشاركون في الاجتماع إزالة مخاوف جميع الفرقاء من استكمال انتشار القوة الأمنية المشتركة، وإخلاء المدارس من المسلحين، تمهيدا لسحب جميع المظاهر المسلحة، واستمرار الجهود الهادفة لتسليم المطلوبين والتأكيد على تنفيذ الانتشار والإخلاء في الموعد المحدد بعد صلاة الجمعة اليوم.

كما بحث المشاركون في كافة المواضيع من جميع جوانبها، وذلك استكمالا للاجتماعات التي عقدت لنفس الغاية في سفارة دولة فلسطين، مما أعطى انطباعا شاملا بأن الأمور تجري بشكل طبيعي بإذن الله، وأن التنفيذ سيجري اليوم وفق الجدول الذي تم الاتفاق عليه خلال سلسلة الاجتماعات التي عقدت في هذا السياق، على أن يتم مواكبة التنفيذ من جميع المعنيين بإذن الله تعالى، لتلافي أي ثغرة أو خلل يظهر خلال الإجراءات المنوي اتخاذها.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003984821
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة