صيدا سيتي

محاسن أحمد سنجر (أرملة عبد الرزاق المكاوي) في ذمة الله الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة طفلي لا يشبهني العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس!

​الشيخ حبلي: هل يُعقل ان الدولة لا تعمل للاستفادة من خبرة وتجربة اللواء ابراهيم؟

صيداويات - الثلاثاء 19 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1843 ]
​الشيخ حبلي: هل يُعقل ان الدولة لا تعمل للاستفادة من خبرة وتجربة اللواء ابراهيم؟

زار رئيس جمعية ألفة الشيخ صهيب حبلي على رأس وفد من علماء طرابلس وبعلبك ضم الشيخ صلاح شعبان، الشيخ محمد بيان الشيخ احمد حيدر والشيخ علي الحموي ..  اللواء عباس ابراهيم.

وكان اللقاء مناسبة للبحث في التطورات الاخيرة، وعلى رأسها اوضاع مخيم عين الحلوة بعد الإشتباكات الأخيرة، ودور اللواء إبراهيم الذي ساهم في التوصل لوقف الإشتباكات المسلحة داخل المخيم.

من جهته شدد الشيخ حبلي على الدور المحوري والأساسي الذي يلعبه اللواء ابراهيم حتى بعد انتهاء مهامه في قيادة جهاز الأمن العام، حيث كانت بصماته وانجازاته ظاهرة للقاصي والداني وبشهادة الخصوم قبل الحلفاء.

وسأل الشيخ حبلي هل يعقل ان الدولة لا تعمل للاستفادة من خبرة وتجربة شخصية بحجم اللواء عباس ابراهيم، صاحب الانجازات في الداخل والخارج، بينما نحن في أمس الحاجة الى من يساهمون في اخراج لبنان من أزماته لا سيما الأمنية.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013567717
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة