صيدا سيتي

النائب البزري يطالب بإقرار تعديلاتٍ على قانون العفو العام تحفظ العدالة والمساواة بهية الحريري تتسلم من طالب قرة أحمد جديد إصداراته عن تاريخ وآثار وتراث صيدا لجنة الصحة في بلدية صيدا تصدر بيانًا توضيحيًا حول مسار جولات سلامة الغذاء بلدية صيدا تطلق المرحلة الأولى من خطة صيانة الطرقات: البدء بمعالجة الحفر في شارع الشيخ عمر الحلاق تمهيدًا للتأهيل الكامل متابعةً لعملية تطويع حرس بلدية صيدا: إجراء الفحوصات الطبية واختبار الذكاء (IQ Test) في جامعة بيروت العربية وتأهل 18 متبارياً للمرحلة النهائية النائب البزري يتابع أزمة المحروقات ويحذر من انعكاساتها على الكهرباء والمياه ماجدة إبراهيم عبده (زوجة تحسين المجذوب الملقب بالملا) في ذمة الله الحاج عبد العزيز مروة في ذمة الله بهية الحريري تكرم فريق الجهاز الطبي المتنقل والمركز الطبي الاجتماعي في مؤسسة الحريري بهية الحريري تقدم تعازي المستقبل بوفاة الشيخ حمد: مواقف قطر إلى جانب لبنان محل اعتزازٍ وتقدير جهاد فهد الجمل في ذمة الله Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 محمد سليم محي الدين شبيب في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

إدارات سرايا صيدا عادت لدورة نشاطها الوظيفي والنفوس بدأت العمل باخراج القيد الالكتروني

صيداويات - الإثنين 18 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2270 ]

التقطت مدينة صيدا أنفاسها وتنفست معها محافظة الجنوب أجواء الهدوء ، وعادت إدارات سرايا صيدا الحكومية كافة إلى دورة نشاطها الوظيفية  المعتادة بعد اقفال قسري فرضته احداث مخيم  عين الحلوة الأخيرة.

وحضر الموظفون والرؤساء والعاملون الى اماكن عملهم في الدوائر الرسمية في سرايا صيدا  بعدما تفقدوا  مكاتبهم ومحتوياتها التي لم يصبها اي ضرر ، بعكس ما حدث لأحد مكاتب مديرية الأمن العام الذي تضرر اثناء  الاشتباكات الأخيرة في مخيم عين الحلوة بفعل سقوط قذيفة على سطح مبنى السرايا وتحطم زجاجه، إضافة إلى إصابة أحد عناصره ، واختراق رصاصة نافذة مكتب لامن الدولة دون أن يصب أحد من  عناصره بأذى.

وبعد اقفالها  القسري شهدت منطقة الجنوب التربوية زحمة مواطنين طلبا لتصديق الافادات المدرسية والشهادات الرسمية بالتزامن مع بدء العام الدراسي.

وفي السياق نفسه ، غصت دائرة نفوس محافظة لبنان الجنوبي بقاصديها ، اثر انطلاق عملها  ببرنامج بيان القيد الافرادي والعائلي ،الذي كان مقررا انطلاقه الاسبوع الفائت توازيا مع المحافظات كافة، بعدما أجريت كل الترتيبات اللازمة لاسيما منها تدريب الموظفين في اقلام النفوس على آلية عمل البرنامج وانهاء التحضيرات المتعلقة بخطوات تحديثه ، وتسليم مأموري النفوس النماذج الجديدة لبيانات القيد واللواصق الخاصة بها لمباشرة العمل ، إلا أن أحداث المخيم حالت دون تحقيق ذلك في حينه.

وبحسب المعنيين، في النفوس فإن العمل ببرنامج اخراج القيد الالكتروني يجري بشكل جيد دون أية معوقات أو صعوبات ، أما الرسم المالي  فبقي دون زيادة  على قيمته البالغة  اثنان وعشرون الف ليرة لبنانية. 

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027177261
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة