صيدا سيتي

مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) جميلة علي حسين (زوجها الأستاذ محمد عفيف البوظ) في ذمة الله ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟ فحص مجاني لمكونات الجسم في مركز الاستجابة الطبي بإشراف نوال غزاوي محاضرة توعوية حول فيروس H3N2 في سينما إشبيلية الشاب عبد الله جهاد عدلوني في ذمة الله الحاج رشيد محي الدين قصابية في ذمة الله النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية محمد فتحي فهمي السيد مجاهد في ذمة الله خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الشباب واختصاص جديد أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا

البزري: ما حدث أخيرا في مخيم عين الحلوة خطير جداً ولو لم يتم ضبطه لكاد يكون كارثيا

صيداويات - الأحد 17 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1820 ]

علّق النائب عبد الرحمن البزري آمالاً كبيرة على نجاح الإتفاق الأخير الذي تم التوصل إليه برعاية الرئيس نبيه بري في تكريس وقف إطلاق النار داخل مخيم عين الحلوة، في ظل عمل جدي لتسليم المتورطين المطلوبين، واصفاً ما حدث أخيراً ب"الخطير جداً ولو لم يتم ضبطه لكاد يكون كارثيًا على مدينة صيدا والقضية الفلسطينية".

وكشف  في حديث ضمن برنامج "لقاء الاحد" عبر "صوت كل لبنان" عن تعهد من القوى الإسلامية لتسليم المطلوبين الى السلطة اللبنانية والاتفاق يمر اليوم بمرحلة الاختبار، معرباً عن تفاؤله في إتمامه "فالخاسر الأساسي هو الناس وصيدا كما أن تكرار مثل هذه الحوادث أدى وسيؤدي الى تضرر الكثير من المصالح".

سياسيا، حذر البزري من أن "المنظومة تسير نحو الانهيار وإعادة البحث بالصيغة اللبنانية لا تتم بالوقت الراهن فالذهاب الى مكان آخر راهناً أكثر خطورة"، مشددا على أن "المطلوب أولًا وأخيراً جدية وثقة داخلية".

كما رأى أن "مبادرة الموفد الفرنسي جان إيف لودريان تتلاقى وتتناغم مع مبادرة الرئيس نبيه بري الحوارية مع تأكيده ترحيب السعودية الدائم بأي حوار إذا كان محصورًا برئاسة الجمهورية وذلك عبر حلقات عمل وتشاور".

واعتبر أن "زيارة لودريان جاءت لتدحض المعلومات عن انتهاء مهمته وجاء حاملاً معه طرحاً مغايراً بعدما تأكد للجميع عجز الكتل الاساسية في ايصال مرشحيها ليبدأ البحث عن خيار ثالث"، موضحاً أن "اسم قائد الجيش مطروح منذ يوم الأول ولا بد وأن يكون هناك خيار ثالث بعيدا من الوزيرين السابقين سليمان فرنجية وجهاد ازعور".

وأضاف: "إذا كان الحوار سينتج رئيساً للجمهورية فلنذهب ولنتحاور".

ماليا، رأى البزري أن "حماية ودائع الناس تتم حصراً عبر إنجاز الاصلاحات ضمن رزمة متكاملة يتقدمها عنوان حماية ودائع الناس".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012045298
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة