صيدا سيتي

مسيرة سيارة لأهالي الموقوفين الإسلاميين في صيدا رفضًا لقانون عفو عام لا يشمل أبناءهم النائب البزري: العدالة المنقوصة لا تقل خطورة عن غيابها وقانون العفو يحتاج إلى مقاربة وطنية وعادلة الجماعة الإسلامية ترفض الصيغة المقترحة من اللجان المشتركة، وتعتبرها صيغةً استنسابيةً تُكرّس الظلم بحق الموقوفين الإسلاميين الحاجة دلال مصطفى الصوصة (أرملة الحاج إبراهيم الديماسي - أبو أسامة) في ذمة الله بعد عام على المجلس البلدي... البرامية تحلق في فضاء الطبيعة الخلابة حجازي والشريف تفقدا أوضاع السوق التجاري والتحضيرات لاستقبال الأضحى فرح حسين بسما مفقودة.. هل تعرفون شيئًا عنها؟ الشعبي الناصري أطلق مبادرة زراعية بالتعاون مع النازحين في معهد صيدا الفني الحاجة آمنة علي حمادة (أرملة سعد الدين البطحيش) في ذمة الله لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري ينعي الصحافي محمد الأسد

صيداويات - الأحد 17 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1665 ]
المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري ينعي الصحافي محمد الأسد

ينعي المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري الصحافي "محمد عادل مصطفى الأسد" مدير مكتب الوكالة الوطنية  للإعلام في صيدا من العام 1974 إلى العام 2006، الذي غيبه الموت صباح اليوم السبت.

وأكد التنظيم أنه بغياب الأستاذ محمد أسد تكون صيدا قد افتقدت إعلامياً بارزاً، ومناضلاً أفنى حياته في سبيل إيصال رسالته الإعلامية بتفانٍ، بخاصة في الفترة التي ترأس فيها إدارة الوكالة، وهي فترة عصيبة في تاريخ لبنان والتي تزامنت مع الحرب الأهلية، والاجتياح الإسرائيلي للجنوب ومدينة صيدا.

رحم الله المناضل الصادق الإعلامي محمد أسد .. المشبع بالثقافة والوطنية، والمثابر في سبيل إيصال قضايا الناس والوطن.

كل العزاء لعائلته .. وللجسم الإعلامي في صيدا والجنوب .. سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يدخله فسيح جنانه.

المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021500218
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة