صيدا سيتي

زينة مصطفى أيوب الشريف (زوجة محمد حبلي) في ذمة الله ماهر سعد الدين علاء الدين في ذمة الله الشهيد عبد الهادي وأخته الشهيدة آلاء خاسكية في ذمة الله وجيه سامي قبرصلي في ذمة الله الحاج حسن مصطفى أبو عيد (أبو عماد الجاعوني) في ذمة الله خالد أحمد الرفاعي (أبو أحمد) في ذمة الله الصبية غنوة علي حطيط (زوجها وائل ناجيا) في ذمة الله الشهيدة ناريمان حسن أبو ظهر (زوجة علاء الميعاري) في ذمة الله حجازي والزين وواكيم يتفقدون موقع العدوان في "منطقة الفوار": وحدة صيدا والجوار أقوى من محاولات الترهيب رئيس وأعضاء بلدية صيدا تفقدوا مركز إيواء قصر العدل القديم واطلعوا على احتياجات النازحين تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا بتاريخ 12 آذار 2026 المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

لجنة المتابعة للجان الاهلية في المخيمات تنتقد مضمون الكتيب الموزع من قبل الاونروا

صيداويات - السبت 16 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2094 ]

أصدرت لجنة المتابعة العليا للجان الأهلية في المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان، بيانا جاء فيه: "يا جماهير شعبنا تطالعنا وكالة الأونروا في لبنان بإصدار كتيب بعنوان مدوّنة قواعد السّـلوك، في مؤسسات الأونروا ومدارسها يحتوي على مجموعةً من القيم والمبادئ ومعايير السّـلوك.  إن مضمون هذا الكتيب يتعارض مع الأعراف والتّقاليد والتّعاليـم الدّينيّة والقيم الإنسانيّـة كمجتمع مسلم بترويجه لحقوق المثليّين والتسامح مع هذه الظواهر إن وجدت في مجتمع اللّاجئين".

وتابعت: "إنّنا في اللجان الأهلية في المخيمات الفلسطينية في لبنان نطالب إدارة الأونروا في لبنان بسحب هذا الكتيب من التداول فورا كونه يتنافى مع قيمنا المجتمعية والإسلامية. نرفض رفضاً قاطعاً قيام الأونروا بنشر ثقافة الشّذوذ في مجتمعنا الفلسطيني..  وندعو الى ضرورة احترام الأونروا لمبادئ ديننا الإسلامي الحنيف".

وختمت: "إننا في اللجان الأهلية في المخيمات الفلسطينية في لبنان سنقف بحزمٍ أمام هذه المشاريع الهدّامـة والأفكار الخبيثـة ولن نسمح بنشرها تحت أي ظرف من الظروف".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015761397
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة