صيدا سيتي

الحاجة هلا مصطفى بسيوني (أرملة عباس بدوي) في ذمة الله خالد محمد نوفل في ذمة الله وفاء رضا قصاب (أرملة عوض ماضي) في ذمة الله المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء (قصة قصيرة)

وداعا يا أبا مصطفى (بقلم أحمد الغربي)

صيداويات - السبت 16 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2106 ]
وداعا يا أبا مصطفى (بقلم أحمد الغربي)

ليس أكثر صعوبة من أن ترثي عزيزا وصديقا تمتد عشرة العمر معه بحلوها ومرها إلى ما يربو على النصف قرن. 

ماذا تقول عنه وبه؟ وأنت لا تزال تحت وقع صدمة هذا الرحيل المفجع. إنني أشعر بالعجز عن وصف أو رثاء صديقي العزيز محمد الأسد الذي أطبق جفنيه ليستريح في رقاد أبدي. دمعة عليك يا عزيزنا محمد تحجرت في المآقي وغصة في الحلق.

"الأوستاذ" كما أحببنا أن نناديه بلكنة صيداوية، إنسان بقلب عصفور رغم ان عفويته وصراحته المطلقة و"أناقته" تخيل للبعض أنه على غير ذلك، هو الصحافي المتميز الذي أعطى مهنته زمن السبق الصحفي "ومكتب التحرير في خبر جديد" قيمة ومعنى، ناقلا الحقيقة بموضوعية كما هي دون أي تجميل أو رتوش، وبانحياز كلي إلى ضميره المهني وقضايا الوطن وبخاصة الجنوب منه يوم كان للإعلام الرسمي أولوياته المغايرة.

إلى جنات الخلد يا صديقا جمعتنا وإياك أحداث ومناسبات وذكريات... سأفتقدك وسأفتقد اتصالك الصباحي... شو الأخبار.

رحمك الله رحمة واسعة

الصحافي أحمد الغربي


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012533098
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة