صيدا سيتي

الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله الحاج أحمد جمال الجردلي في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان أحمد أمين الديماسي في ذمة الله مصطفى محمد أمين البيلاني في ذمة الله رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

د. بديع استقبل السيدات سفيتلانا صفا وغالينا عباس وفاطمة البابا

صيداويات - الخميس 14 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1690 ]
د. بديع استقبل السيدات سفيتلانا صفا وغالينا عباس وفاطمة البابا

إستقبل رئيس بلدية صيدا الدكتور حازم خضر بديع وفدا مشتركا من  البيت الثقافي الروسي برئاسة السيدة سفيتلانا  صفا، ورئيسة جمعية خرجي جامعة الصداقة بين الشعوب السيدة غالينا عباس، ومسؤولة مركز RUDN لتعليم اللغة الروسية في صيدا السيدة فاطمة البابا، حيث قدم الوفد التهاني للرئيس بديع بمناسبة توليه رئاسة بلدية صيدا.

وعرض الوفد خلال اللقاء  مواضيع عدة بين البيت الروسي وبلدية صيدا في مجالات الثقافة والتعليم، ولا سيما المنح الدراسية لأبناء صيدا المقدمة من قبل الحكومة الروسية. كذلك وجه الوفد دعوة للرئيس بديع  للمشاركة في افتتاح المهرجان الروسي الذي سيقام في مدينة صيدا Boulevard Mall ومن المقرر أن يلقي د. بديع  كلمة له  في الإفتتاح. كذلك جرى البحث في توأمة مدينة صيدا مع مدن روسية برعاية بلدية موسكو.

من جهته رحب د. بديع بالوفد في بلدية صيدا مؤكدا أن التعاون المشترك والصداقة بين الشعوب سمة حضارية تميز البلدان والمدن.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007209022
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة