صيدا سيتي

لقاء موسع في بلدية صيدا يجمع وزير الاقتصاد الدكتور عامر بساط بالفعاليات السياسية والاقتصادية لبحث خطط الإنماء للمدينة وزير الاقتصاد الدكتور عامر بساط يجول برفقة حجازي وأعضاء من المجلس البلدي في ميرة السمك ومرفأ الصيادين وأزقة صيدا القديمة مستمعًا إلى هموم المواطنين تسليم وتسلم في إنترآكت صيدا بين آنجي زعتري وسادين حجازي أبو مرعي يستقبل وفد جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا ويؤكد دعم تنشيط السياحة البحرية الوزير بساط تفقد غرفة صيدا والجنوب وجال في سوق السمك وميناء الصيادين وسوق صيدا التجاري الوزير بساط تفقد مرفأ صيدا الحديث: صيدا تستحق رؤية اقتصادية متكاملة تعيدها إلى سكة الإنماء! الحاجة فائزة موسى البيلاني (زوجها محمد شمس الدين) في ذمة الله وصول الوزير بساط إلى مرفأ صيدا مرعي أبو مرعي يرد على جريدة الأخبار: الواقع يصنعه العمل لا الأقلام التي تبحث عن الضجيج أول مراسل صحافي بالذكاء الاصطناعي في لبنان... خطوة جديدة تسرع التحول الرقمي في الإعلام العربي انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

الأحمد بدأ حراكه .. وأبو مرزوق في لبنان لوقف اشتباكات "عين الحلوة"

صيداويات - الأربعاء 13 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2188 ]

سياسياً، بدأ عضو اللجنتين التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية والمركزية لـ»فتح» المشرف العام على الساحة اللبنانية عزام الأحمد حراكه السياسي، والتقى في سفارة دولة فلسطين في بيروت على حدة كلاًّ من النائبين عبد الرحمن البزري واسامة سعد بحضور سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية اشرف دبور، أمين سرّ «فتح» وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية فتحي ابو العردات، عضوي المكتب السياسي للتنظيم طلال ارقدان وناصيف عيسى، عضو المجلس الثوري لـ»فتح» آمنة جبريل، عضو قيادة «فتح» في لبنان اللواء منذر حمزة وقائد قوات الأمن الوطني الفلسطيني في لبنان اللواء صبحي ابو عرب.

بالمقابل، وصل نائب رئيس حركة «حماس» في الخارج موسى أبو مرزوق إلى لبنان، في زيارة تستغرق عدّة أيام، لبحث تطورات الأوضاع في عين الحلوة ومن المقرّر أن يلتقي مسؤولين لبنانيين، وممثلين عن الفصائل الفلسطينية، لمحاولة احتواء الأوضاع في المخيم والتأكيد على ضرورة وقف إطلاق النار وإنهاء الاشتباكات. ودعا الناطق الإعلامي باسم «حماس» جهاد طه إلى مواكبة تثبيت وقف إطلاق النار، وعدم السماح بأي من الخروقات. وأوضح نائب رئيس «المجلس الوطني» ومسؤول «الجبهة الديمقراطية» في لبنان علي فيصل، أن الاتفاق الأخير قضى بوقف اطلاق النار وتعزيز دور القوة الأمنية الفلسطينية المشتركة، والعمل على تسليم المطلوبين.

المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027435213
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة