صيدا سيتي

هل تعرف ماذا تعني كلمة itinerary؟ محمد حمودي السليلي في ذمة الله الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

هدوء حذر يسود مخيم عين الحلوة وتوقف إطلاق النار بعد اشتباكات أوقعت 3 جرحى

صيداويات - الخميس 07 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2412 ]

23:50 ذكر مراسل "​النشرة​" في ​صيدا​، أنّ "الهدوء الحذر يسود ​مخيم عين الحلوة​، بعد اندلاع اشتباكات بين حركة "فتح" والنّاشطين الإسلاميّين، وقد توقّف إطلاق النّار منذ قليل"، مشيرًا إلى أنّ "الحصيلة الأوّليّة لاشتباكات عين الحلوة ليلًا هي سقوط ثلاثة جرحى، تمّ نقلهم إلى مستشفى الهمشري في صيدا، للمعالجة من إصابات بالشّظايا".

23:30 علمت "النشرة" أنّ "رئيس مجلس النّواب نبيه بري يجري شخصيًّا اتصالات مع القيادات السّياسيّة الفلسطينيّة واللّبنانيّة، لتهدئة الأمور في مخيم عين الحلوة، بعدما أكّد في خطابه الأخير في ذكرى تغييب الإمام موسى الصّدر في 31 آب الماضي، أنّ الاشتباكات في المخيم ممنوع أن تتجدّد، لأنّها تصبّ في مصلحة العدو الإسرائيلي".

وكان قد أفاد مراسل "​النشرة​" في ​صيدا​، في وقت سابق مساء اليوم، بـ"وقوع اشتباكات عنيفة بين حركة "فتح" وناشطين إسلاميّين في منطقتَي البركسات وبستان القدس ومنطقة الطّوارئ، وأفادت المعلومات الأوّليّة بسقوط جريح"، مشيرًا إلى "تسجيل حركة نزوح كثيفة من ​مخيم عين الحلوة، عقب اندلاع الاشتباكات وسقوط قذيفة في منطقة الفيلات".

23:20 دعت هيئة العمل الفلسطيني المشترك في لبنان، في بيان، إلى "وقف إطلاق النّار في مخيم عين الحلوة، إفساحًا في المجال أمام القوّة الأمنيّة الفلسطينيّة المشتركة في المخيّم وهيئة العمل المشترك في صيدا، للقيام بواجباتها وتنفيذ ما أوكل إليها، من قبل الهيئة".

وكان قد أفاد مراسل "​النشرة​" في ​صيدا​، في وقت سابق مساء اليوم، بـ"وقوع اشتباكات عنيفة بين حركة "فتح" وناشطين إسلاميّين في منطقتَي البركسات وبستان القدس ومنطقة الطّوارئ، وأفادت المعلومات الأوّليّة بسقوط جريح"، مشيرًا إلى "تسجيل حركة نزوح كثيفة من ​مخيم عين الحلوة، عقب اندلاع الاشتباكات وسقوط قذيفة في منطقة الفيلات".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1004036309
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة