صيدا سيتي

وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر أيار 2026 بيان صادر عن رئاسة الجامعة اللبنانية - تأجيل امتحانات نائب رئيس بلدية صيدا: وفرنا موقعًا مناسبًا للدفاع المدني وكل ما أُثير عن رفض استقباله غير صحيح بلدية صيدا توضح الحقائق اللوجستية حول تموضع آليات الدفاع المدني الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ صباح عمر النقيب في ذمة الله رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ أحمد حمد حمد في ذمة الله مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد التقى الهيئة الشعبية في التنظيم: لمتابعة وضع الأهالي بالتعمير

صيداويات - الأربعاء 23 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 2038 ]
أسامة سعد التقى الهيئة الشعبية في التنظيم: لمتابعة وضع الأهالي بالتعمير

اجتمع الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد في مكتبه في صيدا  ب "الهيئة الشعبية في التنظيم الشعبي الناصري"  وذلك بحضور ناصيف عيسى " أبو جمال" عضو الأمانة السياسية في التنظيم.

وخلال الاجتماع جرى التداول في المستجدات على صعيد مدينة صيدا، لا سيما الأمور الحياتية منها، وجرى التركيز على ما حصل في مخيم عين الحلوة وتداعياته على منطقة التعمير.

وجرى التأكيد من قبل سعد  والمجتمعين على ضرورة الاهتمام بالأهالي في التعمير ومتابعة المواضيع العالقة بشكل خاص ما نتج عن الأحداث الأخيرة في المخيم.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022696261
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة