صيدا سيتي

هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله شرطة بلدية صيدا تمنع استيفاء رسوم موقف غير قانونية على الكورنيش البحري محمد أحمد الغرابلي في ذمة الله يوم صحي في بلدية صيدا النائب البزري يلتقي الصحافيين الهواري والمسلماني ويؤكد دعم المبادرات الإعلامية الهادفة كمال رامز غندور في ذمة الله سمير محمد العبد في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله الحاجة هالة شكري غزال (زوجة يوسف حمود) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله فؤاد فخر أرناؤوط (أبو زياد) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية

شرطة بلدية صيدا استأنفت دورياتها لوضع حد لفوضى البسطات والعربات في السوق

صيداويات - السبت 19 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 2547 ]
شرطة بلدية صيدا استأنفت دورياتها لوضع حد لفوضى البسطات والعربات في السوق

بتوجيهات ومتابعة مباشرة من رئيس بلدية صيدا الدكتور حازم بديع، نفذت شرطة البلدية دوريات لها بعد إنقطاع ميداني طويل جراء تداعيات الأزمة الإقتصادية والمالية والإنهيار المالي والمؤسساتي، والذي إنعكس سلبا على أداء وخدمات المرافق العامة والبلديات.

الحملة إنطلقت من مبنى القصر البلدي بقيادة المفوض بدر قوام  وشملت في مرحلتها الأولى سوق صيدا التجاري حيث تنتشر البسطات والعربات على الأرصفة والشارع الرئيسي.

وكان حرص، بتوجيه من رئاسة البلدية وقيادة الشرطة، على أن  تكون الحملة  تنبيهية من أجل إزالة البسطات والعربات من قبل أصحابها بشكل طوعي،  بحيث سيتم الأسبوع القادم تسيير دوريات وإتخاذ الإجراء المناسب بحق المخالفين.

وسبق إنطلاق الدوريات لقاء في مكتب قيادة الشرطة بحضور الرئيس بديع الذي أكد على أهمية  دور الشرطة البلدية وضرورة تواجدها بشكل دائم في السوق، وممارسة دورها وواجبها في المدينة وتجاه أهلها.

وأثنى د. بديع على تجاوب عديد شرطة البلدية لطلب الرئاسة بتسيير الدوريات برغم الظروف الصعبة التي يعيشونها، حيث تم تجاوز الإصرارعلى تحقيق بنود مطلبية محقة قبل  تسيير الدوريات  ، وإيلاء الأولوية لمصلحة صيدا العامة والتي"نعمل جميعا من أجل خدمتها وخدمة أهلها والمقيمين فيها".

ووعد الدكتور بديع قيادة وشرطة البلدية بالعمل على متابعة مطالب الشرطة وتحسين ظروفهم، ليتمكنوا من القيام بواجبهم على أكمل وجه.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024927959
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة