صيدا سيتي

تنسيق بين بلدية صيدا والنيابة العامة المالية لضبط تسعيرة المولدات الحاجة عونية حبلي (الملقبة شفيقة - زوجة الحاج محمود كيلو) في ذمة الله الحاجة هيام الزعتري (زوجها أحمد أبو عريشة) في ذمة الله العمر المناسب للزواج الحاج إبراهيم عبد الله سعدي في ذمة الله مؤسسة الحريري تبحث مع ممثلي الجامعات في صيدا والجوار تداعيات الحرب على القطاع ودمج الذكاء الاصطناعي بالتعليم الحاجة ملك عز الدين بعاصيري (أرملة الأستاذ محمد حلاق) في ذمة الله بهية الحريري تلتقي العميد حرب والقاضي الزين ووفداً من روتاري صيدا بلدية صيدا تختتم الدفعة الأولى من توزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتعلن عن بدء مرحلة جديدة لأهالي المدينة توضيح حول آلية تنظيم البسطات والعربات المتنقلة الحاج خليل خليل قدورة (أبو حسان) في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) من واقع تجربتي في استثمار الوقت ثورة اليوم المفقود... عن الخروج من سجن النوم والاستيقاظ بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لإدارة وتشغيل المسبح الشعبي بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لتلزيم مسلخ صيدا البلدي بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لتلزيم وتشغيل الحديقة العامة في تعمير عين الحلوة بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لتلزيم وتشغيل حديقة الشيخ زايد بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب

جهود لبنانية – فلسطينية لتثبيت وقف النار في "عين الحلوة"

صيداويات - الإثنين 07 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 2292 ]

صمد اتفاق وقف إطلاق النار في عين الحلوة الذي تمّ التوصّل إليه بين القوى والفصائل الوطنية والاسلامية، بعد الاشتباكات العنيفة التي دارت بين حركة «فتح» والناشطين الإسلاميين وأسفرت عن سقوط 12 قتيلاً وأكثر من 65 جريحاً، إضافة إلى أضرار جسيمة في المنازل والمحال التجارية والسيارات.

وأكّد مسؤول فلسطيني لـ»نداء الوطن» أنّ الحياة لم تعد إلى طبيعتها بعد، رغم مرور أربعة أيام على التوصل إلى الاتفاق، حيث تبدو الأمور معلّقة على حبال نتائج لجنة التحقيق التي شكّلتها القوى الوطنية والإسلامية وتنتظر «فتح» منها كشف الجناة وتسليمهم إلى العدالة اللبنانية، فيما بقي الإنتشار العسكري في أرض الميدان مع إبقاء الدشم والشوادر بين المناطق وعدم عودة النازحين.

وجاءت تحذيرات بعض السفارات في بيروت لمواطنيها بعدم السفر إلى لبنان أو مغادرته سريعاً، أو توخّي الحذر وعدم الإقتراب من المناطق التي شهدت نزاعات مسلّحة، وزيارة عضو اللجنة المركزية لحركة «فتح» والمشرف على الساحة اللبنانية عزّام الأحمد إلى لبنان، مُكلفاً من الرئيس الفلسطيني محمود عباس بمتابعة التطورات، وكأنها أوحت بوجود معلومات أو مخاوف من تجدّد الاشتباكات مرّة أخرى.

ورغم عطلة نهاية الاسبوع، التقى الأحمد رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي في حضور سفير فلسطين أشرف دبّور وأمين سرّ فصائل المنظمة في لبنان فتحي أبو العردات، وشارك عن الجانب اللبناني المدير العام للأمن العام اللبناني بالانابة اللواء الياس البيسري ومدير المخابرات في الجيش اللبناني العميد طوني قهوجي ورئيس لجنة الحوار اللبناني - الفلسطيني باسل الحسن. وجرى البحث في الوضع في المخيم والإجراءات اللازمة لتثبيت وقف إطلاق النار. وكان ميقاتي اتصل بالرئيس الفلسطيني والأحمد ودبور واتفقوا على حضور عزّام ومواكبة الجهود الفلسطينية – اللبنانية المشتركة لحفظ الاستقرار.

المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن

الرابط | https://tinyurl.com/2p95xrfc


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019219592
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة