صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

جمعية ألفة ساهمت بنقل السكان والجرحى من مخيم عين الحلوة وقدمت المساعدات الطبية والغذائية

صيداويات - الأربعاء 02 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 1155 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
جمعية ألفة ساهمت بنقل السكان والجرحى من مخيم عين الحلوة وقدمت المساعدات الطبية والغذائية

في إطار دورها الاغاثي والصحي شاركت جمعية ألفة بتوجيهات ومشاركة رئيسها الشيخ صهيب حبليفي اغاثة النازحين من مخيم عين الحلوة.

كما ساهم فريق الاسعاف الاولي التابع للجمعية بعملية بنقل الجرحى والمرضى والمسنين وذوي الاحتياجات الخاصة من داخل مخيم عين الحلوة الى مناطق آمنة.

كما قامت جمعية ألفة بتوزيع حوالي 100 علبة من حليب الاطفال، 100 كيس حفاضات وكمية من الألبسة، اضافة الى كمية من المواد التموينية والغذائية على النازحين المتواجدين في ساحة مسجد الموصللي.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996120642
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة