صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

مؤسسة أبو مرعي الخيرية تترجم مبادرتها برفع النفايات من الهلالية على نفقتها الخاصة

صيداويات - الأربعاء 26 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1875 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
مؤسسة أبو مرعي الخيرية تترجم مبادرتها برفع النفايات من الهلالية على نفقتها الخاصة

ترجمة للمبادرة التي أطلقها رجل الأعمال السيد مرعي أبو مرعي لرفع النفايات من بلدة الهلالية – صيدا، على نفقة مؤسسة أبو مرعي الخيرية، باشرت شركة NTCC صباح اليوم الأربعاء في 26 تموز 2023، رفع النفايات المتراكمة منذ أيام، من شارع مرعي أبو مرعي الرئيسي في البلدة وصولاً إلى أحيائها وطرقاتها الفرعية.

وقد واكب عملية إزالة النفايات موظفون في مؤسسة أبو مرعي الخيرية، حيث لاقت المبادرة ارتياحا من قبل الأهالي وأصحاب المحال التجارية الذين يعانون بين الحين والآخر من تراكم النفايات وانتشار الروائح الكريهة مع ارتفاع درجات الحرارة والرطوبة.

وأشاد رئيس بلدية الهلالية الأستاذ سيمون مخول بمبادرة أبو مرعي، معتبرا إنها "ليست غريبة أو جديدة عليه في إنماء بلدة الهلالية ونهضتها وخدمة سكانها وتخفيف المعاناة عنهم"، مطمئنا "الأهالي والقاطنين في الهلالية بأنني سأبذل قصارى جهدي بالتعاون مع المحبين والغيورين على رفع النفايات بشكل عاجل، والسعي لوضع خطة دائمة من أجل أن لا تتكدس النفايات من جديد". 

وكان أبو مرعي، قد أطلق مبادرة عامة منذ أشهر عديدة تتمثل بدفع دولار واحد – ثمن منقوشة، من كل مواطن من أجل المساهمة في عملية رفع النفايات من البلدات والقرى في ظل العجز المالي للبلديات، وقد تلقفت بعض البلديات هذه الفكرة وعملت بها وتخلصت من مشكلة تراكم النفايات فيها.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, July 26, 2023
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996151697
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة