صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

حملة صحية لكشف ترقق العظام للنساء في النجدة الشعبية - صيدا

صيداويات - السبت 08 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1686 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
حملة صحية لكشف ترقق العظام للنساء في النجدة الشعبية - صيدا

واصلت جمعية النجدة الشعبية اللبنانية - فرع صيدا، حملاتها الصحية، للتخفيف من وطأة الاعباء المعيشية والاجتماعية التي تعاني منها الفئات الشعبية.ونظمت في هذا الاطار في مركزها الصحي التابع لفرعها في  صيدا، حملة الكشف على ترقق العظام للنساء فوق سن الاربعين، بالتعاون مع EURO-D.

واشرف على الحملة الطبيبان عبد الحميد حشيشو ومهى نور الدين، واستفادت من الحملة اكثر من 75 سيدة، واعطيت لهن العلاجات المناسبة مجانا، اضافة الى نشرات توعوية.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996152330
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة