صيدا سيتي

توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

العميد اللينو استقبل عصبة الأنصار وعرض معها مبادرتها للمصالحات

صيداويات - الأربعاء 05 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 2254 ]
العميد اللينو استقبل عصبة الأنصار وعرض معها مبادرتها للمصالحات

استقبلت قيادة تيار الاصلاح الديمقراطي في حركة فتح بمقر قيادتها وفداً قيادياً من الاخوة في عصبة الانصار الاسلامية، كانت مناسبة للتهنئة بعيد الاضحى المبارك وعرض مبادرة المصالحات التي تقوم بها عصبة الانصار.

بدوره رحب العميد اللينو بالوفد واثنى على جهودهم واكد على موقف تيار الاصلاح الداعم لاي مبادرة تؤدي الى صيانة الامن المجتمعي وتحصين المخيمات.

وتأتي الزيارة في اطار التنسيق والتعاون لما فية مصلحة المخيمات الفلسطينية وعلى راسها الامن بالدرجة الاولى حيث تم استعراض الاوضاع المعيشية والاجتماعية وسبل معالجتها والحديث عن دور الجميع في الحفاظ على الامن والاستقرار لتجنيب شعبنا مزيدا من الويلات وتم التأكيد على ضرورة السرعة في لجم اي محاولة للعبث بالامن والاستقرار وعدم السماح بتفلت الامور او اعطاء مساحة للعابثين لتخريب الامن الاجتماعي. 

وكانت مناسبة للحديث باسهاب عن بطولات شعبنا وصموده وما يسطره مخيم جنين للاجئين في صفحة ناصعة من تاريخ نضال الشعب الفلسطيني والتأكيد على اهمية المقاومة ودورها في مواجهة العدوان وانها الطريق الاصوب لتحقيق الحلم الفلسطيني بالتحرير والعودة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010195791
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة