صيدا سيتي

الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) يوم طبي مجاني تخصصي في عيادات مستشفى الهمشري في صيدا روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5)

السنيورة نعى حبيب صادق: كان من بين الأشخاص القلائل الذين صدقوا مع ناسهم ومع أنفسهم

صيداويات - الإثنين 03 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 2043 ]

اعتبر الرئيس فؤاد السنيورة انّ "لبنان خسر بوفاة النائب السابق والاديب والمناضل حبيب صادق ركنا من اركان النضال الوطني والادب اللبناني والعاملي والتراث الجنوبي".

وقال  في بيان:" ان حبيب صادق كان من بين الأشخاص القلائل الذين صدقوا مع ناسهم ومع أنفسهم وهو المناضل الذي ظل وفيا للبنان الوطن المتعدد ولأهله والمنطقة التي ولد فيها، وقد تميَّز بحيويته وأفقه الواسع طوال خمسين عاماً في المركز الثقافي الجنوبي في بيروت، والذي جميع في محاضراته ومنشوراته نخبةً واسعةً من مثقفي لبنان والعرب.

كان حبيب صادق أديباً ومثقفاً كبيراً يعرف الأصول ويتمسَّك بتحقيق المساواة والدولة المدنية أخلص للبنان والجنوب ولم يتراجع عن المبادئ التي تربي عليها وناضل من اجلها فكان صادقا عن حق وحبيبا لكل من عرفه.

العزاء الصادق لأهله ومناصريه ولكل من عرفه، وعمل معه".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020037787
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة