صيدا سيتي

توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

طقس نهاية الاسبوع

صيداويات - الجمعة 23 حزيران 2023

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، قليل الغيوم مع استمرار الارتفاع في درجات الحرارة التي تتخطى معدلاتها الموسمية مع بقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد من نسبة الشعور بالحر.
وجاء في النشرة الاتي:
-الحال العامة: طقس صيفي رطب وحار نسبيا يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط  حتى يوم الاثنين، حيث تعود درجات الحرارة الى معدلاتها ويتحول الطقس الى معتدل.
ملاحظة: معدل درجات الحرارة لشهر حزيران تتراوح بين 22 و 30 درجة في بيروت.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة:   قليل الغيوم مع ارتفاع في درجات الحرارة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية، مع نسبة رطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد من الشعور بالحر.
السبت:   قليل الغيوم مع استمرار الارتفاع في درجات الحرارة التي تتخطى معدلاتها الموسمية مع بقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد من نسبة الشعور بالحر.
الأحد:   قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة ونسبة الرطوبة، ويتشكل الضباب أحيانا على المرتفعات.
الإثنين:   غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وانخفاض اضافي في درجات الحرارة التي تعود الى معدلاتها الموسمية.
-الحرارة على الساحل من 24 الى 32 درجة، فوق الجبال من 21 الى 29 درجة، في الداخل من 17 الى 35 درجة.
-الرياح السطحية:غربية الى شمالية غربية نهارا ، متقلبة ضعيفة ليلا، سرعتها بين 10 و 25 كم/س.
-الانقشاع: متوسط على الساحل، يسوء محليا على المرتفعات بسبب الضباب.
-الرطوبة النسبية على الساحل : بين 70 و90  %.
حال البحر: منخفض ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 25 درجة.
-الضغط الجوي 758 ملم زئبق
- ساعة شروق الشمس: 5,27
- ساعة غروب الشمس: 19,52


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010209070
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة