صيدا سيتي

النائب الدكتور أسامة سعد يستقبل مسؤول منطقة صيدا في أمن الدولة مؤسسة الحريري ووزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الوعي والقدرات في مجال الذكاء الاصطناعي كريم الغربي يحصد ثمرة سنوات من الجد والاجتهاد بتخرجه مهندسًا النائب البزري يتفقد موقع الغارة في البوابة الفوقا ويؤكد أن صيدا ستبقى حاضنة للجنوب بسام إبراهيم عبد الهادي (أبو عماد) في ذمة الله شهيدان في استهداف مسيرة معادية سيارة قرب البوابة الفوقا في صيدا رئيس المنطقة التربوية جنوبًا: إنجاز الاستعدادات لإجراء امتحانات الثانوية العامة من جونية إلى المتوسط.. رحلات بحرية تعيد اللبنانيين إلى البحر وهذا ما ينتظرنا بيان صادر عن بلدية صيدا إثر اجتماع مع فعالياتها السياسية التعلم المستمر أم الشهادة؟ الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

"قل لا للعنف": لإنهاء ظاهرة عمالة الأطفال

صيداويات - الإثنين 12 حزيران 2023 - [ عدد المشاهدة: 1769 ]

أكدت جمعية "قل لا للعنف" في بيان، لمناسبة "اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال"، "العمل على تحقيق العدالة الاجتماعية للجميع وإنهاء ظاهرة عمالة الأطفال في لبنان"، وطالبت السلطات لـ"التصدي لعمل الأطفال و العمل الجاد على إنهاء هذه الظاهرة التي انتشرت منذ سنوات بشكل واضح خلال كورونا والازمة الاقتصادية الحادة"، مشددة على "ان تتضافر الجهود والإرادة والعزم لانقاذ الاطفال".

واعتبر رئيس الجمعية الاعلامي طارق أبو زينب، ان "بعض الأطفال في لبنان يقومون بأعمال مختلفة تسبب لهم الضرر، وتُصنف تلك الأعمال ضمن مفهوم عمالة الأطفال، إذا كانوا أصغر وأضعف من أن يمارسوها أو عندما يشاركون في أنشطة خطرة قد تعرض نموهم البدني أو العقلي أو الاجتماعي أو التعليمي للخطر"، مشددا على ان "لكل طفل الحق في الصحة والتعليم والحماية، لكن، لم يزل بعض الاطفال في لبنان محرومين من الفرص العادلة بسبب ظروفهم الاجتماعية". 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023561306
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة