صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

أسامة سعد يرافقه وفد من التنظيم قدم واجب العزاء برحيل "أبو طارق السعدي" في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الإثنين 05 حزيران 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
أسامة سعد يرافقه وفد من التنظيم قدم واجب العزاء برحيل "أبو طارق السعدي" في مخيم عين الحلوة

قدم الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد يرافقه وفد من التنظيم ضم مدير مكتبه طلال أرقدان، وعضو الامانة السياسية ابو جمال، ومسؤول ملف العلاقات اللبنانية الفلسطينية مطيع غبورة، وعضو اللجنة المركزية عدنان السكافي، واجب العزاء لقيادة عصبة الأنصار الإسلامية بوفاة الشيخ أبو طارق السعدي في مخيم عين الحلوة.

وتقدم سعد بأحر التعازي لعائلة السعدي ومن عصبة الأنصار وعموم أهالي مخيم عين الحلوة ومن اصدقائه ومحبيه، طالبا من المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته. 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996163316
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة