صيدا سيتي

بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟ الأستاذ حسين مسعد حجير (أبو علي) في ذمة الله الحاجة نازك إبراهيم حبلي (أرملة زهير العيساوي) في ذمة الله الحاجة صفية حسن نجم (أرملة الحاج يحيى الصياد) في ذمة الله الحاجة نعمات سعد الدين سمهون (أم هاشم) في ذمة الله أخطر الأعداء بين الود والبغض: كيف تفضحنا نظراتنا؟ الحاج محمد صبحي السن في ذمة الله الحاجة جميلة محمد عاصي (أرملة المهندس الحاج عبد الله عاصي) في ذمة الله ​التخلف الحزبي في لبنان … أزمة تربية قبل أن تكون أزمة سياسة مصطفى بسام إبراهيم في ذمة الله وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟ نبض خلف القضبان الذكرى السنوية الثانية لرحيل القائد المناضل محمود طرحة "أبو عباس" مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! جيلُ الحصول السهل.. كيف نقتلُ الإرادة في أبنائنا؟ مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟

التنظيم الشعبي الناصري ينعي المناضل "كمال شاتيلا"

صيداويات - الجمعة 26 أيار 2023

ينعي التنظيم الشعبي الناصري المناضل العروبي الناصري الأخ  كمال خضر شاتيلا، مؤسس التنظيم الناصري  - اتحاد قوى الشعب العامل، الأمين العام للمؤتمر الشعبي اللبناني الذي توفاه الله فجر اليوم في القاهرة.

لقد فقدت الحركة الناصرية اليوم مناضلاً جسوراً وملتزماً بمبادئ أمته انطلاقاً من إيمانه العميق بالناصرية  التي أرساها الزعيم الخالد جمال عبد الناصر. 

لقد كانت حياته حافلة بالنضال في مقارعة العدو الإستعماري الغربي الصهيوني وفي المقدمة   قضية فلسطين.

إننا في  التنظيم الشعبي الناصري إذ نتوجه إلى عائلة الفقيد الكريمة وإلى أبنائه وإلى الأخوة في المؤتمر الشعبي اللبناني بأسمى آيات التعزية سائلين المولى أن يتغمده بواسع رحمته ورضوانه، وأن يسكنه فسيح جناته.

إنا لله وإنا إليه راجعون 

المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012253121
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة