صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع مساعدات للنازحين في شوارع المدينة ريثما يتم تأمين مراكز إيواء لهم لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تنفيذ المرحلة الثانية من إصلاح وتزفيت الحفر في طرقات صيدا الإدارية

صيداويات - الجمعة 26 أيار 2023
تنفيذ المرحلة الثانية من إصلاح وتزفيت الحفر في طرقات صيدا الإدارية

تم تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة التي أطلقتها مؤسسة الدكتور نزيه البزري الإجتماعية وشركة ستنش مشينري وشركة نادر عزام بالتعاون مع بلدية صيدا وبإشراف القوى الأمنية والشرطة البلدية لإصلاح وتزفيت الحفر في طرقات مدينة صيدا الإدارية وشملت المناطق التالية:

بولفار الرئيس رفيق الحريري، بولفار معروف سعد، ساحة الشهداء، الراهبات، طريق سينيق، جامع الصديق، حي البراد الجندولين، شارع المواساة، فرن النداف، طريق قياعة من دوار القناية إلى مفرق النافعة. 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016611728
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة