صيدا سيتي

بلدية صيدا تطلق الجولة الثانية من حملة سلامة الغذاء هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله شرطة بلدية صيدا تمنع استيفاء رسوم موقف غير قانونية على الكورنيش البحري محمد أحمد الغرابلي في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

توقيف شخص طعن طليقته مرات عدة ثم دهسها بالسيارة ليتأكد من مقتلها

صيداويات - الجمعة 26 أيار 2023

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامة، أنّ "بتاريخ 2023-05-25، أقدم المدعو "ع. ع." (من مواليد عام 1972، لبناني) على قتل زوجته المغدورة: "ر. ع." (من مواليد عام 1974، لبنانيّة) في بلدة بسابا- الشّوف دهسًا بالسّيارة، نتيجة خلافات بينهما بعد حصول المجني عليها على الطّلاق مؤخّرًا؛ وفرّ إلى جهة مجهولة".

وأوضحت في بلاغ، أنّ "على الفور، باشر عناصر مخفر مزرعة الضهر التّابع لفصيلة شحيم في وحدة الدرك الإقليمي، الاستقصاءات والتحرّيّات لتوقيف (ع. ع.) بما أمكن من السّرعة"، مشيرةً إلى أنّ "بنتيجة المتابعة، تبيّن أنّ الجاني أقدم على طعن زوجته طعنات عدّة بواسطة آلة حادّة، وبعد فرارها منه لحقها بالسّيّارة وأقدم على صدمها من الخلف، ودهسها مرارًا للتّأكّد من وفاتها".

وذكرت المديريّة أنّ "الأوامر أُعطيت بإقفال مداخل البلدة ومخارجها، وبتسيير أكبر عدد من الدّوريّات بهدف توقيفه، بالتّنسيق مع مكتب اقتفاء الأثر في وحدة الشرطة القضائية لتمشيط الأحراش الملاصقة للبلدة"، كاشفةً أنّ "بأقل من 24 ساعة، توافرت معلومات عن مكان تواجده داخل أحد أحياء البلدة، فتوجّهت قوة من الفصيلة المذكورة إلى المكان وعملت على توقيفه، الأمر الّذي ترك ارتياحًا لدى أهالي البلدة والمنطقة". وأفادت بأنّ "التحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024967890
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة