صيدا سيتي

مدير جامعة LIU صيدا عرض ورئيس معطي غروب سبل دعم الطلاب وتعزيز التعاون التربوي أعمال تأهيل للبنى التحتية وتزفيت في المدينة الصناعية - صيدا نفذتها مؤسسة مرجان ختم سوبرماركت ومستودع بالشمع الأحمر في صيدا لبيعهما مواد منتهية الصلاحية النائب البزري يتابع مع وزير الصحة أوضاع مصابي حادث انقلاب حافلة المعتمرين في درعا بهية الحريري تستقبل الهيئة الإدارية للنادي المعني - صيدا برئاسة يوسف أرقدان صاحب حملة قوافل بدر الكبرى الحاج محمود عفارة: نتابع حادثة انقلاب حافلة المعتمرين وأوضاع الجرحى الوزير الحاج تفقد أوجيرو ومركزي ألفا وتاتش في صيدا النائب البزري يتابع حادث انقلاب حافلة المعتمرين في درعا ويجري اتصالاتٍ لمتابعة أوضاع الجرحى محمد إبراهيم بوجي (رئيس نقابة الصيادين في صيدا) في ذمة الله الحاجة نهى محمد بهيج الهبش في ذمة الله بيان عن جدول مواعيد رش المبيدات لمكافحة البعوض وتصدر إرشادات وقائية للمواطنين والمؤسسات رحل حمزة المغربي... وبقي معمل معالجة النفايات شاهدًا على رؤيته المهندس حمزة محمد كامل مغربي في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

توقيف شخص طعن طليقته مرات عدة ثم دهسها بالسيارة ليتأكد من مقتلها

صيداويات - الجمعة 26 أيار 2023

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامة، أنّ "بتاريخ 2023-05-25، أقدم المدعو "ع. ع." (من مواليد عام 1972، لبناني) على قتل زوجته المغدورة: "ر. ع." (من مواليد عام 1974، لبنانيّة) في بلدة بسابا- الشّوف دهسًا بالسّيارة، نتيجة خلافات بينهما بعد حصول المجني عليها على الطّلاق مؤخّرًا؛ وفرّ إلى جهة مجهولة".

وأوضحت في بلاغ، أنّ "على الفور، باشر عناصر مخفر مزرعة الضهر التّابع لفصيلة شحيم في وحدة الدرك الإقليمي، الاستقصاءات والتحرّيّات لتوقيف (ع. ع.) بما أمكن من السّرعة"، مشيرةً إلى أنّ "بنتيجة المتابعة، تبيّن أنّ الجاني أقدم على طعن زوجته طعنات عدّة بواسطة آلة حادّة، وبعد فرارها منه لحقها بالسّيّارة وأقدم على صدمها من الخلف، ودهسها مرارًا للتّأكّد من وفاتها".

وذكرت المديريّة أنّ "الأوامر أُعطيت بإقفال مداخل البلدة ومخارجها، وبتسيير أكبر عدد من الدّوريّات بهدف توقيفه، بالتّنسيق مع مكتب اقتفاء الأثر في وحدة الشرطة القضائية لتمشيط الأحراش الملاصقة للبلدة"، كاشفةً أنّ "بأقل من 24 ساعة، توافرت معلومات عن مكان تواجده داخل أحد أحياء البلدة، فتوجّهت قوة من الفصيلة المذكورة إلى المكان وعملت على توقيفه، الأمر الّذي ترك ارتياحًا لدى أهالي البلدة والمنطقة". وأفادت بأنّ "التحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026608949
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة