صيدا سيتي

المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مسابقة "المرأة الفرنكوفونية صاحبة الأعمال" 2023 || 27000 يورو لثلاث نساء من لبنان والمنطقة

صيداويات - الأربعاء 24 أيار 2023

صدر عن الوكالة الجامعية الفرنكوفونية، بيان أعلنت فيه مسابقة  "المرأة الفرنكوفونية صاحبة الأعمال" 2023. وجاء في البيان:

"للسنة الثانية عشرة على التوالي، تعطي الوكالة الجامعية للفرنكوفونية في الشرق الأوسط، "بيريتك" وصحيفة "لوريان لو جور" النساء الفرنكوفونيات صاحبات الأعمال فرصة لتطوير مشاريعهن الريادية، لتتشارك شركة ناشئة واخرى صغيرة أو متوسطة الحجم وللمرة الأولى من لبنان، شركة صغيرة أو متوسطة الحجم من الشرق الأوسط تمويلا قدره 27000 يورو إضافة الى جلسات تدريب وتوجيه لمدة ستة أشهر في حاضنة "بيريتك" بعد مرور 12 عاما على مسابقة المرأة الفرنكوفونية صاحبة الأعمال، تتميز نسخة 2023 بطابعها الدولي حيث اصبحت الدعوة لتقديم طلبات المشاركة في المسابقة مفتوحة للدول الأعضاء الـ17 في الوكالة الجامعية للفرنكوفونية في الشرق الأوسط غير لبنان (المملكة العربية السعودية، قبرص، جيبوتي، مصر، الإمارات العربية المتحدة، أثيوبيا، العراق، إيران، الأردن، فلسطين، باكستان، قطر، الصومال، السودان، سوريا، تركيا واليمن). 

في هذا الإطار، الفرصة مفتوحة لنساء فرنكوفونيات من صاحبات الأعمال (شركات صغيرة ومتوسطة الحجم/ شركات ناشئة) مقيمات في لبنان ولشركات صغيرة ومتوسطة الحجم تديرها نساء فرنكوفونيات مقيمات في البلدان المذكورة أعلاه لتقديم طلب للمشاركة في المسابقة من أجل تلقي دعم وتمويل لمشاريعهن.

- 10000 يورو للشركة اللبنانية الصغيرة أو المتوسطة الحجم.

- 7000 يورو للشركة الناشئة اللبنانية.

- 10000 يورو للشركة الصغيرة أو المتوسطة الحجم من الشرق الأوسط خارج لبنان.

تجدر الإشارة الى انه يجب صياغة الملف باللغة الفرنسية، وتقديم المشروع أمام لجنة الحكم باللغة الفرنسية أيضا.

لتقديم طلب المشاركة:

https://berytech.jotform.com/231352696112048

مهلة تقديم طلبات المشاركة: 15 حزيران 2023


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020494507
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة