صيدا سيتي

أزمة النزوح في صيدا.. استيعاب كامل ونداء عاجل للحكومة والمنظمات الدولية الحاجة بدرية شيخو الزين (أرملة أحمد الحريري) في ذمة الله الشهيد علي محمد العثمان في ذمة الله الشهيد أحمد محمد الصديق في ذمة الله الشهيد عمر محمد بغدادي في ذمة الله رشيد محمد ناجيا في ذمة الله الحاج محمد حسن فضة (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة علية محمد البساط (أم محمد - أرملة صلاح البتكجي) في ذمة الله الحاج ربيع إبراهيم الزعتري في ذمة الله الحاجة لمياء حسن سعد (أرملة الحاج بهيج منصور) في ذمة الله الحاجة منيرة محمد المرسي (أرملة مصطفى حجازي) في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الشيخ ماهر حمود يستقبل وفدا من الحزب السوري القومي الاجتماعي

صيداويات - الأربعاء 24 أيار 2023
الشيخ ماهر حمود يستقبل وفدا من الحزب السوري القومي الاجتماعي

استقبل رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة سماحة الشيخ ماهر حمود في مكتبه في صيدا وفدا من الحزب السوري القومي الإجتماعي ضم: رئيس المكتب السياسي الدكتور محمود أبو خليل، عضو المكتب السياسي والمجلس الأعلى وسام قانصوه، مسؤول شؤون فلسطين العميد بسام نصار، منفذ عام صيدا الزهراني جزين الدكتور علي سعادة ومسؤول صيدا التنظيمي وممثل الحزب في تجمع أحزاب صيدا الوطنية إبراهيم غدار.

ودار الحديث حول حبيب الشرتوني، وقد كانت مناسبة للحديث عن الاوضاع العامة وضرورة الاصطفاف خلف المقاومة في معركتها التاريخية ضمن محور المقاومة الذي يراكم قوته حتى النصر باذن الله.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015326249
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة