صيدا سيتي

حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

70 سريرا من فرنسا إلى مستشفى سبلين

صيداويات - الأحد 30 نيسان 2023

أعلن عضو "اللقاء الديموقراطي" النائب بلال عبدالله، "وصول الى  70 سريرا من فرنسا إلى مستشفى سبلين الحكومي، بفعل جهود الدكتور خضر عبدالله المقيم في فرنسا، وعبر الجمعية الفرنسية التونسية ونائب رئيسها السيد محمد الطاغوطي".

وقال في بيان: "كل الشكر والتحية لمن ساعد وساهم في تسهيل المهمة، ونخص بالشكر وزير الصحة العامة الدكتور فراس أبيض، ووزير المال يوسف خليل والمجلس الاعلى للجمارك وإدارة الجمارك، وشكر خاص لوزير الاشغال العامة علي حمية لما بذله من جهود من اجل استلام الهبة من مرفأ بيروت".

ولفت إلى أن "كل مساعدة عينية او مساهمة مالية من أهلنا المنتشرين في الخارج، من شأنها تعزيز استمرار عمل هذا المرفق الحيوي، ودعم صمود العاملين فيه، مما يخفف من أعباء الفاتورة الإستشفائية، وعناء انتقال أهلنا ومرضانا إلى خارج المنطقة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010145484
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة