صيدا سيتي

إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر نيسان 2026 المستقبل الجنوب التقى المفتيين سوسان وعسيران مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى المهندس محمد زهير السعودي يعزي بوفاة صديقه العزيز المرحوم سامي علي السايس الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله بسام حمود: فلا أهلًا ولا سهلًا بهكذا عفو نادية محمد جودي (أم صائب - أرملة أحمد جودي) في ذمة الله أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي مرحلة الشباب من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

ورقة الـ50 ألف ليرة ما زالت مقبولة وسارية المفعول في الصرافات الآلية

صيداويات - الثلاثاء 11 نيسان 2023

لاحظَ مواطنون مؤخراً أنَّ صرّافات آلية تابعة لعددٍ من المصارف، كانت خالية من أوراق ماليّة من فئة الـ50 و الـ20 ألف ليرة لبنانيّة.ما حصل دفع ببعض المواطنين لطرح تساؤلات عمّا إذا كانت المصارف قد أوقفت العمل بتلك العملة النقدية، لاسيما أنها لم تعد متوافرة ضمن الكثير الصرافات الآلية منذ فترة قصيرة.

وفي السّياق، قالت مصادر مصرفيّة لـ"لبنان24" إنَّ "بعض المصارف اكتفت بوضع ورقة الـ100 ألف ليرة في الصرافات الآلية، وذلك كي تتمكّن من وضع عملات نقدية بالدولار من فئة الـ10 والـ20 دولاراً". 

وأشارت المصادر إلى أنَّه بإمكان المواطن إيداع أي ورقة نقدية بالليرة اللبنانية ابتداءً من 5000 آلاف ليرة وصولاً إلى 100 ألف ليرة، ما يعني أن ورقة الـ50 ألف ليرة ما زالت مقبولة وسارية المفعول ولا صحة عن توقف المصارف عن أخذها من المواطنين.

المصدر | خاص لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019514685
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة