صيدا سيتي

الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله دعوة من بلدية صيدا إلى مهندسي المدينة تحت شعار البيئة بتجمعنا: دعوة من بلدية صيدا للمشاركة في حملة تنظيف الزيرة إطلاق حملة مكافحة القوارض والحشرات بالشراكة بين بلدية صيدا و MJ Services في محيط الملعب البلدي بهية الحريري تتابع الشأنين التربوي والصيداوي مع المجلس الإداري لمقاصد - صيدا برئاسة محمد فايز البزري بهية الحريري تستقبل وفدًا من الجماعة الإسلامية برئاسة د. بسام حمود انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات

أسامة سعد يشارك في اللقاء التضامني مع العميد المتقاعد جميل داغر

صيداويات - الثلاثاء 28 آذار 2023

أسامة سعد في اللقاء التضامني مع العميد المتقاعد جميل داغر: 
لا بد من تشكيل جبهة برلمانية وطنية وجبهة سياسية وشعبية وطنية تحت مظلة وطنية غير طائفية تحمل هموم الناس وتعطيهم الأمل بمواصلة النضال والكفاح من اجل استرجاع الحقوق

تضامنا مع العميد المتقاعد جميل داغر بعد اصابته في التظاهرة السلمية للعسكريين المتقاعدين في بيروت، أقيم في بلدته مراح الحباس لقاء تضامني حضره أهل البلدة وأصدقاء العميد، الى جانب النائب شربل مسعد والنائب أسامة سعد. وكانت مداخلات بالمناسبة  أكدت على ضرورة مواصلة النضال رغم كل الصعاب من اجل استرجاع حقوق الناس المسلوبة من قبل الطبقة السياسية الحاكمة الفاسدة، ومن بين المداخلات كانت مداخلة للنائب أسامة سعد حيا فيها شجاعة العميد المتقاعد جميل داغر المكافح والمقدام ، مستنكرا ما حصل معه في التظاهرة وتعرضه للاصابة، مؤكدا على التضامن الكامل معه ومع كل المناضلين والمدافعين عن حقوق الشعب اللبناني من عسكريين ومدنيين، مشددا على ضرورة مواصلة النضال بوجه الطبقة السياسية الحاكمة الفاسدة التي نهبت الشعب اللبناني بأبسط حقوقه بالعيش الكريم؛ من صحة وتعليم وفرص عمل وسكن وغيرها، كما هجرت ابناءه، ودمرت غالبية مؤسسات الدولة، كما تستهدف اليوم المؤسسة العسكرية "الجيش اللبناني" التي لا تزال متماسكة. 

وشدد سعد على ضرورة المواجهة ومواصلة النضال، فالأوضاع اصبحت مأساوية، ولم تكتف هذه الطبقة بما تقوم به من جرائم بحق الشعب اللبناني، فهي تلعب على الوتر الطائفي وتسعى لتقسيم الناس الى طوائف ومذاهب.
واكد سعد على أن التظاهر السلمي حق من حقوق الشعوب وهو تعبير ديمقراطي وانساني، الا ان السلطة الفاسدة وصلت بالاجرام الى حد غير مسبوق بالاعتداء على المتظاهرين السلميين واستخدام العنف بحقهم. 

وختم سعد بالتأكيد على مواصلة المعركة الديمقراطية والسلمية والمحافظة على وحدتنا الوطنية وعدم التراجع عن المطالبة بحقوقنا الانسانية، محملا الطبقة السياسية مسؤولية كل الاوضاع المأساوية التي وصل اليها الشعب اللبناني.

كما عبر عن ايمانه بقدرة القوة الشعبية في تغيير موازين القوى، مؤكدا على ضرورة تشكيل جبهة برلمانية وطنية وجبهة سياسية وشعبية وطنية تحت مظلة سياسية وطنية غير طائفية وغير مذهبية تحمل هموم الناس وتعطيهم الأمل بمواصلة النضال والكفاح من اجل استرجاع الحقوق. 

شاهد الفيديو:

Posted by ‎Dr. Ousama Saad - د. أسامة سعد‎ on Monday, March 27, 2023


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024554018
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة