صيدا سيتي

الحاجة لمعات حسين الحريري (أرملة الحاج محمد سنجر) في ذمة الله ترفيع وليد عويدات: نموذج يحتذى به في الشرف والانضباط العسكري شقة ديلوكس للبيع في الشرحبيل مع حديقة مميزه وتراس داخلي وخارجي عرض هاني أدم السحري والكوميدي.. تحديات وهدايا وجوائز بانتظاركم في صيدا! الحاجة وفاء حسن بيومي (زوجة الحاج عدنان طرحة) في ذمة الله طريق سيروب: حفر عميقة وغياب بنى تحتية يهددان السلامة العامة الإشارة الحمراء في صيدا ساحة استغلال من ظلال الفقر إلى قمم الإنسانية: قصة أندرو كارنيغي الملهمة مطلوب موظفة حسنة الخلق والمظهر لمصبغة في الهلالية - الطريق العام أفضل طرق استخدام الفليفلة الصفراء ضمن نظام غذائي صحي الإعلام في صيدا: من صوت رقابي إلى وظيفة علاقات عامة من يحكم المدينة: المال أم المشروع؟ مطلوب آنسة ذات طلة أنيقة للتسويق المباشر والاستضافة في صيدا تعرف على إصدار نظام التشغيل ويندوز 10 المثبت على جهازك فساتين أعراس وسهرة فاخرة في Glamour Tag مقابل سوبر ماركت التوفير شقق عمار جديد للبيع والإيجار في جادة بري والرميلة وعين الدلب

بهية الحريري تستقبل وفداً من "جمعية التنمية للإنسان والبيئة"

صيداويات - الأحد 26 آذار 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استقبلت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري في دارة مجدليون وفداً من "جمعية التنمية للإنسان والبيئة " برئاسة الأستاذ فضل الله حسونة، ورافقهم رئيس تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا والجوار الأستاذ ماجد حمتو، بحضور أحمد كساب ومحمد إسماعيل من فريق عمل مؤسسة الحريري. 

وجرى خلال اللقاء التداول في أنشطة وفعاليات " صيدا مدينة رمضانية " لهذا العام ، وسبل العمل على تفعيل الحركة الإقتصادية خلال وبعد شهر رمضان وحتى نهاية العام الحالي من خلال تنشيط دور المدينة كمركز استقطاب وجذب سياحي الى جانب متابعة وتكثيف الجهود المشتركة بين كافة مكوناتها من أجل معالجة المشكلات الحياتية التي تعانيها.

ورحبت الحريري بالوفد منوهة بالنموذج المميز الذي تقدمه المدينة بمجتمعها الأهلي وتحت مظلة بلديتها من حيث تظافر الجهود والمبادرات من أجل تقديم صيدا " مدينة رمضانية "، ومن أجل تفعيل النشاط السياحي والاقتصادي فيها وفي مقاربة مختلف القضايا والمشكلات التي تواجهها بهدف إيجاد الحلول لها.

حسونة

وتحدث فضل الله حسونة اثر اللقاء فقال" تطرقنا مع السيدة بهية الحريري الى 3 قضايا : نحن كتجمع مؤسسات أهلية نعتبر التنسيق الدوري والمتابعة ضرورية مع السيدة الحريري وخاصة في هذا الشهر الفضيل شهر رمضان المبارك، حيث نحرص على التنسيق الدائم معها لأن لها دوراً أساسياً في اطلاق "صيدا مدينة رمضانية " طبعاً بالتعاون مع رئيس البلدية المهندس محمد السعودي والمجلس البلدي لأنهم كانوا فعلاً مبادرين، والرئيس السعودي تحديداً قدم دعماً معنوياً ومادياً لإنجاح فعاليات شهر رمضان وبنفس الوقت ، تحدثنا بموضوع الأزمة الإقتصادية وكيف يمكن أن نتابع حتى خلال الصيف الجهود من أجل انعاش الدورة الإقتصادية في المدينة لأن ذلك يعود بالخير على آلاف العائلات فيها. ودائماً هناك هذا التنسيق وهذا التعاون وهذا التفكير المشترك لخير المدينة".

حمتو

من جهته قال ماجد حمتو "اليوم كانت زيارتنا للسيدة الحريري لمعايدتها بشهر رمضان المبارك وبنفس الوقت حتى نضعها في أجواء الأنشطة التي تقام تحت شعار "صيدا مدينة رمضانية"، وطبعا للسيدة الحريري باع طويل بهذا الموضوع . ونسقنا بشأن بعض الأنشطة التي ستنظم مستقبلاً لنستطيع أن ندفع باتجاه نوع من الحركة الاقتصادية في المدينة ، خاصة وان كل الجمعيات والمنظمات الأهلية في صيدا جاهزة ومستعدة لتقوم بكل الأنشطة التي تعود على المدينة بالخير في شهر الخير".

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, March 26, 2023
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1000148457
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة