صيدا سيتي

تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا اجتماع طارىء للشبكة المدرسية لصيدا والجوار يبحث باحتياجات المدارس المضيفة للنازحين وخطة العودة للتعلم عن بعد بلدية صيدا ترفع درجة الاستنفار: اجتماعات تنسيقية مع القطاع الصحي وشركات المعدات الثقيلة لتعزيز جهوزية الطوارئ رئيس ونائب رئيس وأعضاء من المجلس البلدي يزورون المحافظ ضو لبحث الملفات الملحة وتخفيف وطأة النزوح نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الجماعة الإسلامية: ليت الخلاف على تأجيل تقديم الساعة يكون إيذانا بأن ساعة رحيلكم أيها الفاسدون والفئويون قد حانت

صيداويات - الأحد 26 آذار 2023

أسفت الجماعة الإسلامية، ل"فشل المنظومة الحاكمة وعجزها عن التوافق على بديهيات الأمور وأبسطها، فقد أتى قرار تأجيل بدء العمل بالتوقيت الصيفي، ليميط اللثام عن مكنونات النفوس، ومدى الاحتقان والاختلاف الكبير بين مكونات السلطة، التي لا تفوت فرصة إلا وتبرهن عن فشلها واختلافها".

واعتبرت في بيان، أن "تأجيل العمل بالتوقيت الصيفي ليس حاجة ملحة، ولا ضرورة ملحة ، ولا مطلبا حياتيا، وليس من شأنه أن يقدم في الأمر شيئا، والمواقف الطائفية التي أطلقت بعد القرار زادت الطين بلة، وإن افتعال مشكلات هامشية وجانبية من أجل إلهاء الشعب اللبناني عن مآسيه لعبة مكشوفة، فالكوارث الكبرى التي حلت بلبنان هي من صنع أيديكم ولم تعد ألاعيبكم تنطلي على الشعب".

وقالت: "من الخطورة بمكان، وعند كل منعطف أن تعود الاصطفافات المذهبية ويبدأ تأجيج النعرات والغرائز، من أجل الاستثمار السياسي البغيض"، لافتة الى ان "الشعب اليوم وأكثر من أي وقت مضى سئم ألاعيبكم، وهمه هو الهم المعيشي والصحي والتربوي بسبب الانهيار المريع الذي تسببتم به، والشعب كل الشعب أصبح مقتنعا أنكم أعجز من أن تقدموا حلولا، أو تحاربوا فسادا، أو تنجزوا إصلاحا، حتى من فوضكم أمر لبنان صار مقتنعا بذلك".

وختمت: "ليت الخلاف على تأجيل تقديم الساعة، يكون إيذانا بأن ساعة رحيلكم أيها الفاسدون والفئويون قد حانت". 

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015591723
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة