صيدا سيتي

نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله خلية إدارة الكوارث في بلدية صيدا تبحث مع لجنة المتابعة من الجمعيات الأهلية آليات الدعم المستدام وخطط الطوارئ مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن رئيس واعضاء المجلس البلدي في صيدا يتفقدون موقع العدوان في "تعمير عين الحلوة" ويزورون المستشفى الحكومي ومأوى ثانوية الزعتري الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي سحر التراكم: لماذا تبنى الأمم بالأفعال المملة؟ رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

زيتونة تفتتح حملة صحن الخير الرمضانية بعين الحلوة

صيداويات - السبت 25 آذار 2023

في رمضان من كل عام تولي جمعية زيتونة للتنمية الاجتماعيه الشهر الفضيل ما يستحقه من فعل الخير والعمل على مساعدة العائلات المتعففة والفقيرة، وعلى غير عادتها إرتأت الجمعية حصر مساعدتها لهذا العام بتقديم المواد العينية، وجبات نية، سلال خضار بدل وجبات الافطار الساخنة. لأهميتها بترك الخيار للعائلات بعمل ما يرونه مناسبا، سيما وان ظروف الناس صعبة للغاية ، جراء الازمة الاقتصادية والمعيشيه في لبنان ، والمخيمات بشكل خاص.

وكعادتها تطلق زيتونة حملة تبرعات، وتهيب بأصحاب الأيادي البيضاء والمحسنين المبادرة بمد يد العون ولما فيه مساعدة العائلات المتعففة والفقيرة.

اليوم الثالث من رمضان للعام. 1444، الموافق 2023،  قامت جمعية زيتونة بتوزيع ( 100) ربطة خبز على العائلات المتعففة بعين الحلوة.

نستقبل تبرعاتكم من أموال الافطارات ، او الزكاة ، والصدقات، والمواد العينيه على الأرقام التاليه (رشا ميعاري71161811 ، هنادي مصطفى 76589097 - آية أيوب 71129014).


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015503252
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة