صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

حبة القطايف بـ70 سنتاً في بعض متاجر صيدا وبيروت

صيداويات - السبت 25 آذار 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

وسط غلاء أسعار الحلويّات في شهر رمضان، وجد بعض الأشخاص أنّ لديهم قدرة فقط على شراء الحلوى الرمضانيّة بـ"الحبّة"، والمُفاجأة كانت تكمُن في أسعار بعض الأصناف.

وتبيّن أن بعض المتاجر في بيروت وصيدا بات يبيعُ حبّة القطايف بـ70 سنتاً، بينما أضحى سعر حبتين من "البُرمة" بـ140 ألف ليرة لبنانية. أما حبّة الشعيبيات فباتت بـ80 سنتاً، أي ما يعادل 85600 ألف ليرة لبنانية تقريباً، ما يعني أنّ الدزينة سيتجاوز سعرها المليون ليرة. أما الأهم الأساس فهو أنَّ الزبون مفروضٌ عليه دفع ثمن الكيس الورقيّ الذي ستوضع به "الحبّة"، وتسعيرته تصل إلى 10 آلاف ليرة لبنانيّة. 

المصدر | لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996195512
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة