صيدا سيتي

الحاجة المربية نجاح علي المصري (أرملة الحاج محمود علماوي) في ذمة الله بلدية روم: إنجازات بين التنمية وخدمة المواطنين في مئوية الدستور اللبناني (1926-2026): مؤسسة الحريري أطلقت برنامج الأبجدية الدستورية الحاج حمزة داوود العباسي (أبو أدهم) في ذمة الله بلدية صيدا وجامعة الجنان تنجزان التحضيرات الأخيرة لبرنامج دعم الطلاب النازحين ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات الحاجة سارة محي الدين أورفلي (أرملة الدكتور المهندس الحاج شفيق شريتح) في ذمة الله الحاجة زهيرة يعقوب كبريت (أرملة الحاج حسن أرناؤوط) في ذمة الله أكثر الأزمات النفسية الخفية التي يعيشها كثير من شباب هذا العصر لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

انخفاض في درجات الحرارة وأمطار غزيرة ليلا

صيداويات - الجمعة 24 آذار 2023

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غدا، غائما بسحب متوسطة ومرتفعة مع انخفاض في درجات الحرارة، يتشكل الضباب على المرتفعات وتهطل  امطار محلية متفرقة، يتوقع ان تشتد غزارتها ليلا مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة.
وجاء في النشرة الاتي:
- الحال العامة:  طقس مستقر وربيعي مع درجات حرارة أعلى من معدلاتها الموسمية يسيطرعلى لبنان والحوض الشرقي للمتوسط  حتى مساء اليوم الجمعة، حيث  يتحول تدريجيا الى متقلب تحت تأثير كتل هوائية باردة يرافقها رياح ناشطة وأمطار متفرقة  تشتد غزارتها ليل السبت /الاحد نتيجة منخفض جوي متمركز فوق تركيا .
معدل  درجات الحرارة لشهر آذار  من 14 الى 22 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة:  قليل الغيوم يتحول تدريجيا خلال النهارالى غائم جزئيا بسحب متوسطة ومرتفعة مع ارتفاع في درجات الحرارة التيتتخطى معدلاتها الموسمية ، يتحول بعد الظهر الى غائم مع ارتفاع في نسبة الرطوبة، فتصبح الاجواء مهيأة لهطول امطار محلية خفيفة بخاصة في المناطق الداخلية والتي تكون موحلة في بدايتها ، مع احتمال لتشكل الضباب على المرتفعات .
السبت: غائم بسحب متوسطة ومرتفعة مع انخفاض في درجات الحرارة، يتشكل الضباب على المرتفعات وتهطل امطار محلية متفرقة، يتوقع ان تشتد غزارتها ليلا مع حدوث برق و رعد ورياح ناشطة.
الأحد:  غائم مع ضباب على المرتفعات وانخفاض إضافي في درجات الحرارة حيث تصبح دون معدلاتها الموسمية، تهطل أمطار متفرقة غزيرة أحيانا ترافقها رياح ناشطة وعواصف رعدية . تخف الامطار ليلا ثم يتحسن الطقس تدريجيا فيتحول الى غائم جزئيا .
الإثنين:  غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وارتفاع طفيف في درجات الحرارة التي تبقى دون معدلاتها الموسمية.
- الحرارة على الساحل من 15 إلى 23 درجة، فوق الجبال من 9 الى 17درجة،  في الداخل من 7 إلى 15 درجة.
-الرياح السطحية: شمالية الى شمالية شرقية نهارا تتحول ليلا الى جنوبية شرقية، سرعتها بين 10 و 30 كم/س .
-الانقشاع: متوسط.
-الرطوبة النسبية على الساحل:  بين 55 و 80%.
-حال البحر: متوسط ارتفاع الموج،حرارة سطح الماء: 18 درجة.
-الضغط الجوي: 758 ملم زئبق.
-ساعة شروق الشمس: 5,37
-ساعة غروب الشمس:   17,53


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021776506
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة