صيدا سيتي

المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

انخفاض في درجات الحرارة وأمطار غزيرة ليلا

صيداويات - الجمعة 24 آذار 2023

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غدا، غائما بسحب متوسطة ومرتفعة مع انخفاض في درجات الحرارة، يتشكل الضباب على المرتفعات وتهطل  امطار محلية متفرقة، يتوقع ان تشتد غزارتها ليلا مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة.
وجاء في النشرة الاتي:
- الحال العامة:  طقس مستقر وربيعي مع درجات حرارة أعلى من معدلاتها الموسمية يسيطرعلى لبنان والحوض الشرقي للمتوسط  حتى مساء اليوم الجمعة، حيث  يتحول تدريجيا الى متقلب تحت تأثير كتل هوائية باردة يرافقها رياح ناشطة وأمطار متفرقة  تشتد غزارتها ليل السبت /الاحد نتيجة منخفض جوي متمركز فوق تركيا .
معدل  درجات الحرارة لشهر آذار  من 14 الى 22 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة:  قليل الغيوم يتحول تدريجيا خلال النهارالى غائم جزئيا بسحب متوسطة ومرتفعة مع ارتفاع في درجات الحرارة التيتتخطى معدلاتها الموسمية ، يتحول بعد الظهر الى غائم مع ارتفاع في نسبة الرطوبة، فتصبح الاجواء مهيأة لهطول امطار محلية خفيفة بخاصة في المناطق الداخلية والتي تكون موحلة في بدايتها ، مع احتمال لتشكل الضباب على المرتفعات .
السبت: غائم بسحب متوسطة ومرتفعة مع انخفاض في درجات الحرارة، يتشكل الضباب على المرتفعات وتهطل امطار محلية متفرقة، يتوقع ان تشتد غزارتها ليلا مع حدوث برق و رعد ورياح ناشطة.
الأحد:  غائم مع ضباب على المرتفعات وانخفاض إضافي في درجات الحرارة حيث تصبح دون معدلاتها الموسمية، تهطل أمطار متفرقة غزيرة أحيانا ترافقها رياح ناشطة وعواصف رعدية . تخف الامطار ليلا ثم يتحسن الطقس تدريجيا فيتحول الى غائم جزئيا .
الإثنين:  غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وارتفاع طفيف في درجات الحرارة التي تبقى دون معدلاتها الموسمية.
- الحرارة على الساحل من 15 إلى 23 درجة، فوق الجبال من 9 الى 17درجة،  في الداخل من 7 إلى 15 درجة.
-الرياح السطحية: شمالية الى شمالية شرقية نهارا تتحول ليلا الى جنوبية شرقية، سرعتها بين 10 و 30 كم/س .
-الانقشاع: متوسط.
-الرطوبة النسبية على الساحل:  بين 55 و 80%.
-حال البحر: متوسط ارتفاع الموج،حرارة سطح الماء: 18 درجة.
-الضغط الجوي: 758 ملم زئبق.
-ساعة شروق الشمس: 5,37
-ساعة غروب الشمس:   17,53


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020528110
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة