صيدا سيتي

نور بلا موعد: رحلة إنسانية تذكرك بقوة الكلمة 4 مراحل للغفلة اختتام مبادرة جمعية محمد زيدان للإنماء لكنس صيدا القديمة رئاسة الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في الجنوب وصيدا أسبوعًا إضافيًا الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

تدريب على التسويق الرقمي لطلاب الدورات المهنية في مركز مؤسسة الحريري - تعمير عين الحلوة

صيداويات - الجمعة 17 آذار 2023

نظم مركز مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة في تعمير عين الحلوة جلسة تدريبية على" التسويق الرقمي" لطلاب الدورات المهنية. وهدفت الجلسة لتنمية قدرات الطلاب في مجال التسويق الرقمي عبر وسائل التواصل الإجتماعي، تحت إشراف المدرب وسيم شاهين، وبحضور مدير المركز الأستاذ طارق أبوزينب  ومديرة التدريب المهني في المؤسسة السيدة معادن الشريف.

وتضمنت الجلسة ، التدريب على كيفية التسويق الرقمي والترويج للعلامات التجارية للتواصل مع العملاء المحتملين، ووسائل التواصل الرسائل النصية ، ورسائل الوسائط المتعددة كقناة تسويقية، التجارة الإلكترونية وكيفية التواصل مع الجمهور، بأسلوب متميز وشفافية بالتسويق الرقمي والإعلان وأدوات مواقع التواصل الإجتماعي.

المصدر | رأفت نعيم

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Friday, March 17, 2023

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023031069
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة