صيدا سيتي

الشهيدتان حنين كامل همدر وحنان محمد الأسمر في ذمة الله أحمد بيك الصلح رجل الخدمات... مدرسة في الوفاء والصدق مريم أحمد الأيوبي (أرملة خضر الدرزي - أبو العبد) في ذمة الله جمال محمد سليم الجردلي في ذمة الله الحاجة نعمت حلمي الرواس (زوجة الحاج حامد حبيب - أبو محمد) في ذمة الله لور عبد الله عبد الله في ذمة الله مشروعك الحياتي: هل أنت مستهلك للأيام أو مهندس لها؟ حسين عبد الرسول دبوق في ذمة الله الحاج أحمد شفيق الصلح في ذمة الله سعيد حسن آغا في ذمة الله الحاجة عفيفة مصطفى الدرزي (أرملة الحاج محمد العوجي) في ذمة الله الشباب والقلق المستقبلي حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة من ذكريات موقع صيدا سيتي (1) نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني حتى نهاية شهر نيسان 2026 (أنظر التفاصيل)

حملة صحية مجانية لفحص ترقق العظم في صيدا

صيداويات - الجمعة 17 آذار 2023

نظمت جمعية النجدة الشعبية اللبنانية - فرع صيدا، بالتعاون مع مؤسسة IYAMED حملة صحية مجانية لفحص ترقق العظام، في المركز الطبي التابع للفرع في صيدا.

اشرفت على الحملة الدكتورة مهى نور الدين وفريق من ممرضات المركز الطبي، ولاقت اقبالا من المواطنين، حيث خضع للفحص سبعون سيدة.

واكد رئيس فرع الجمعية في صيدا وليد حشيشو "الاستمرار في تقديم الخدمات الصحية والطبية، والسعي الى تفعيل دور المركز الطبي للجمعية، مساهمة في التخفيف من الاعباء المادية على المواطنين الذين يرزحون تحت وطأة استفحال الازمة المعيشية والاقتصادية."

المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017848351
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة