صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

وفد من قادة"الكشاف المسلم في لبنان" جال في "خان الإفرنج" و" أكاديمية علا" وحبلي ممثلاً الحريري قدم له كتاب "صيدا"

صيداويات - الإثنين 13 آذار 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

زار وفد قيادي من "جمعية الكشاف المسلم في لبنان" برئاسة المفوض العام خضر سراج باشي وضم أعضاء من القيادة العامة وقادة كشفيين من مختلف المحافظات اللبنانية ، خان الإفرنج في اطار جولة سياحية قاموا بها على معالم صيدا الأثرية والتراثية بدعوة من مفوض الجنوب في الكشاف المسلم القائد رامي بشاشة ومجلس المفوضية الذين رافقوا الوفد في الجولة.

وكان باستقبال الوفد في خان الإفرنج مفوض عام جمعية كشافة لبنان المستقبل القائد مصطفى حبلي ممثلاً القائد العام للجمعية السيدة بهية الحريري.

وألقى حبلي كلمة نقل خلالها الى الوفد تحيات السيدة الحريري وترحيبها بهم " في مدينة التعايش صيدا " ، مؤكداً على أهداف ورسالة الكشفية ودور الكشافة والشباب في تعزيز الإنتماء الوطني والعمل لخدمة المجتمع  في جميع المجالات خاصة في ظل الأوضاع التي يمر بها لبنان.

وبالمناسبة ، قدم حبلي للمفوض العام سراج باشي كتاب "صيدا المدينة القديمة" الصادر عن مؤسسة الحريري والذي يوثق ويشهد لعراقة وتراث مدينة الـ6000 عام .. صيدا.

بعد ذلك رافق حبلي الوفد في زيارته لدار آل حمود التراثي - مدرسة عائشة أم المؤمنين سابقاً حيث مقر "أكاديمية القيادة والتواصل – علا" التابعة لمؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة واستمعوا من السيدة نسرين زنتوت (من قِبل المؤسسة) الى شرح عن تاريخ المبنى ونشاط الأكاديمية.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996200813
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة