صيدا سيتي

لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب) هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟

الحرارة دون معدلاتها الموسمية غدا والامطار غزيرة احيانا مع رياح ناشطة وثلوج على 1800 متر

صيداويات - الإثنين 13 آذار 2023

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا ، غائما اجمالا مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية، يتكون ضباب كثيف على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة تشتد غزارتها احيانا وتكون مترافقة ببرق ورعد ورياح ناشطة تشتد احيانا لتقارب ال 60 كلم/ س. تتساقط الثلوج اعتبارا من ارتفاع 2000 متر ويتدنى مستوى تساقطها ليلا مع تدني درجات الحرارة فتلامس ال1800 متر.

وجاء في النشرة الاتي:

-الحالة العامة: يتأثر لبنان والحوض الشرقي للمتوسط تدريجيا اعتبارا من بعد ظهر اليوم الإثنين  بمنخفض  جوي متمركز فوق قبرص  يؤدي الى طقس متقلب وماطر حتى مساء يوم الأربعاء ، حيث ينحسر ويستقر الطقس تدريجيا ومن المتوقع ان يعود الى متقلب اعتبارا من مساء الجمعة.

معدل  درجات الحرارة لشهر آذار  من 13   الى 21.7 درجة.

-الطقس المتوقع في لبنان:

الإثنين: غائم جزئيا بسحب متوسطة ومرتفعة مع بداية انخفاض في درجات الحرارة، تتكاثف الغيوم اعتبارا من بعد الظهر وترتفع نسبة الرطوبة، فيتشكل الضباب على المرتفعات وتهطل امطار متفرقة بخاصة في المناطق الجنوبية والشمالية، كما تنشط الرياح.

الثلاثاء:  غائم اجمالا مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية، يتكون ضباب كثيف على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة تشتد غزارتها احيانا وتكون مترافقة ببرق ورعد ورياح ناشطة تشتد احيانا لتقارب ال 60 كلم/ س. تتساقط الثلوج اعتبارا من ارتفاع 2000 متر ويتدنى مستوى تساقطها ليلا مع تدني درجات الحرارة فتلامس ال1800 متر.

الأربعاء:  غائم مع انخفاض اضافي في درجات الحرارة وأمطار متفرقة تكون غزيرة أحيانا ومترافقة ببرق ورعد ورياح ناشطة خلال فترة قبل الظهر، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ال 1700 متر، ويتحول الطقس بعد الظهر الى غائم جزئيا مع حدوث انفراجات واسعة، فتنحسر الأمطار تدريجيا خلال الليل.

الخميس:  غائم جزئيا يسحب متوسطة ومرتفعة مع ارتفاع في درجات الحرارة.

-الحرارة على الساحل من 14 الى 18 درجة، فوق الجبال من 6 الى 14 درجة، في الداخل من 7 الى 16 درجة.

-الرياح السطحية:  جنوبية شرقية الى جنوبية الى جنوبية غربية ناشطة، سرعتها بين 20  و 50 كم/س.

-الانقشاع:  متوسط الى سيء خلال الليل على المرتفعات، بسبب الضباب.

الرطوبة النسبية على الساحل:  بين 60 و 80%.

-حال البحر:  متوسط ارتفاع الموج الى مائج، حرارة سطح الماء: 18 درجة.

-الضغط الجوي: 758 ملم زئبق.

-ساعة شروق الشمس: 5,53

-ساعة غروب الشمس:  17,4


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012441387
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة