صيدا سيتي

الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله بهية الحريري تتابع أوضاع صيدا مع وفد من بلديتها برئاسة مصطفى حجازي خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا بلدية صيدا تشكر كل الداعمين لخلية إدارة الكوارث والأزمات وتنشر تقريرًا مفصلًا بالهبات النائب البزري يبحث ووفد بلدية صيدا الأوضاع المعيشية والخدماتية في المدينة تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا إبراهيم عزت أبو جاموس (أبو حمزة) في ذمة الله إبراهيم أحمد مزيان في ذمة الله وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المدارس الخاصة .. هل تبقى على الإضراب غداًً؟

صيداويات - الإثنين 13 آذار 2023

أشار نقيب المعلّمين في المدارس الخاصّة نعمة محفوض، الى أننا "عاجزين عن الحضور غداً بسبب عدم تنفيذ القرار المتعلّق بالبنزين، خصوصاً أنّ الراتب اللبناني لم يعد يساوي أي شيء، و20 في المئة من المدارس الخاصّة لا تُعطي أيّ نسبة بالدولار كما أنّ السلفة التي أقرّها مجلس الوزراء لم تُصرف حتى الساعة".

ولفت محفوض، في حديث إذاعي لـ"صوت لبنان"، الى أن "وزير التربية في حكومة تصريف الأعمال عباس الحلبي سيجتمع مع أصحاب المدارس الخاصّة والنقابة عند الثالثة من بعد ظهر اليوم، ونأمل الوصول الى نتيجة ايجابية"، مؤكداً على "تنفيذ الاضراب غداً، الا اذا اثمر اجتماع اليوم".

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/mrxtmkpx


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022843049
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة