صيدا سيتي

الشابان فضل محمد الزين وعلي حسن فنيش في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله النائب البزري تابع انقطاع شبكة الإنترنت عن صيدا وأجرى اتصالات مع أوجيرو Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا عمر علي فخرو الحلبي في ذمة الله الحاج خالد نظمي شبايطة (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة رسمية علي سرية (أم منير) في ذمة الله الحاج نبيل حسن أبو الخير في ذمة الله تهاني وفيق بتكجي (زوجة حسن حبلي) في ذمة الله هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مفاجأة عن سعر "قرص الفلافل" في لبنان.. هكذا أصبح بـ"الدولار"

صيداويات - الأحد 12 آذار 2023

دأبَ بعض المطاعم على تسعير أطباقها بالدولار، لكنّ المفاجأة لم تنحصر هنا بل طالت أيضاً "قرص الفلافل" الذي لم يسلَم من الغلاء المُتزايد أبداً. 

ففي بعض المطاعم التي تبيع "سندويشات الفلافل"، تبيّن أنَّ "فرص الفلافل" الواحد بات بـ0.25 سنتاً، أي بـ23 ألف ليرة لبنانية وفق سعر الدولار 92 ألف ليرة. وعليه، فإنَّ سعر 4 أقراصٍ من الفلافل تُباع بدولار واحد، هذا عدا الخبز والخضروات الموجودة ضمن السندويشة والتي بات سعرها نحو 130 ألف ليرة في مطاعم عديدة.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/yc5jzu8e


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025094952
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة