صيدا سيتي

الشابان فضل محمد الزين وعلي حسن فنيش في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله النائب البزري تابع انقطاع شبكة الإنترنت عن صيدا وأجرى اتصالات مع أوجيرو Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا عمر علي فخرو الحلبي في ذمة الله الحاج خالد نظمي شبايطة (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة رسمية علي سرية (أم منير) في ذمة الله الحاج نبيل حسن أبو الخير في ذمة الله تهاني وفيق بتكجي (زوجة حسن حبلي) في ذمة الله هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

صيداوية .. تسكن منذ سبعيناًً عاماً في القدس: "شروشي لبنانية وأغصاني مقدسية"

صيداويات - الأربعاء 08 آذار 2023

"شروشي لبنانية وأغصاني مقدسية".. هذا ما قالته المقدسية بيتي مجج (أم صالح) تعبيرا عن حبها للمدينة التي قدمت إليها منذ أكثر من 70 عاما.

ولدت مجج في مدينة صيدا بلبنان ودرست التمريض، ثم انتقلت إلى القدس بعد زواجها من الطبيب المقدسي الراحل أمين المجج، وتعيش حتى اليوم في بيتها بشارع المسعودي بالقدس المحتلة، بعد أن بلغت من عمرها 96 عاما.
قادت مجج العمل النسوي والخيري في القدس، وعاصرت النكبة والنكسة وكان لها الفضل الكبير في تأسيس وتطوير مؤسسة الأميرة بسمة لذوي الاحتياجات الخاصة في القدس، كما دونت مذكراتها في كتابها "الحرب بدون شوكلاتة".
وفي #يوم_المرأة_العالمي تذكرنا السيدة أم صالح بالعديد من السيدات اللواتي ولدن خارج القدس، لكنهن حظين بشرف العيش فيها وتكوين عائلاتهن، حتى أصبحن مكونا رئيسا من مكونات المجتمع المقدسي.

الرجاء متابعة تفصيلات الخبر في موقع الجزيرة


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025076185
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة