صيدا سيتي

بلدية صيدا تطلق الجولة الثانية من حملة سلامة الغذاء هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله شرطة بلدية صيدا تمنع استيفاء رسوم موقف غير قانونية على الكورنيش البحري محمد أحمد الغرابلي في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الرقم كبير... كم دفع المواطنون على الكهرباء هذا الشهر؟

صيداويات - الإثنين 06 آذار 2023

فوجئ المواطنون بفاتورة "كهرباء الدولة" التي جاءت مرتفعة على الرغم من أنّ التغذيّة بالتيّار لا تزال منخفضة وما بين 4 إلى 6 ساعات يوميّاً كحدٍّ أقصى. فأتى بيان مؤسسة "كهرباء لبنان" ليُبقي تسعير الفاتورة على أساس سعر صيرفة القديم 43600 ليرة زائد 20 بالمئة، لأنّه رغم التقنين الكبير، فقد أُرغم المشتركون على دفع ما بين مليون ونصف مليون ليرة إلى مليونين عن الشهر الواحد، كحد ادنى، علماً أنّ الفاتورة أتت عن شهريّ تشرين الثاني وكانون الأوّل.
وقد تزامنت فاتورة الكهرباء مع فاتورة المولّدات الخاصّة التي شهدت إرتفاعاً لافتاً أيضاً، بعد صعود سعر المازوت إلى مستوى قياسيّ غير مسبوق.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/2zybm8yn


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024975940
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة