صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

الآن.. ماذا تشهد سحوبات الدولار والليرة من المصارف؟

صيداويات - السبت 04 آذار 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
اكتشف مواطنون مساء اليوم السبت أنّ معظم الصّرّافات الآليّة التابعة لمصارف عديدة، كانت فارغة تماماً من الليرة، ما يعني أنه ليس بإمكانهم الحصول على رواتبهم أو إجراء أي عملية سحب أخرى.
ووفقاً لمعلومات "لبنان24"، فإن ما تبيّن هو أنَّ معظم الصرافات الآلية تتضمن حالياً سيولة بالدّولار والذي يمكن سحبه على سعر "صيرفة" 70 ألف ليرة، علماً أن أغلب سحوبات الليرة التي حصلت جاءت من قبل موظفي القطاع الخاص الذين لم يستفيدوا من دولارات "صيرفة" للشهر الثاني على التوالي.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/fenzs7ay

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996194772
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة