صيدا سيتي

فهم القرصنة الرقمية عبر الإنترنت: الدوافع، الأساليب، واستراتيجيات المواجهة صعود الجرائم الإلكترونية وتأثيرها: تهديد متزايد في العصر الرقمي فن التعامل مع التواصل الرقمي السلبي: دليل شامل لحماية بيئتك النفسية والافتراضية الحاجة رقية محمد حمودة (أم محمد - أرملة الحاج قاسم كعكوش) في ذمة الله حماية الصوت الحر: أهمية الهوية المجهولة عبر الإنترنت في بيئات الرقابة الرقمية دليل شامل لشريط المهام (Windows 11 Taskbar): المميزات، الأيقونات، وأهم الإعدادات أهمية الاتساق والدقة في بناء الهوية المهنية عبر منصات التواصل الرقمي اليوم الصحي المفتوح في بلدية صيدا - الجمعة 7 آب 2026 ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

نقابات ومستخدمي منشآت الزهراني طالبت بتنفيذ بنود العقد الجماعي أو إعلان الإضراب الاثنين

صيداويات - الخميس 16 شباط 2023
عقدت المجالس التنفيذية لنقابات عمال ومستخدمي منشآت النفط  في الزهراني جلسة طارئة تناولت فيها موضوع تنفيذ بنود عقد العمل الجماعي الساري المفعول، وأعلنت في بيان أنه "بعد عرض رؤساء النقابات الاتصالات التي حصلت ليل  15/02/ 2023 خصوصا الاتصال برئيس الاتحاد  البترولي وليد عليق وبرئيس الاتحاد العمالي العام الدكتور بشاره الأسمر الذي بدوره اتصل بوزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الأعمال وليد فياض طالبا منه ضرورة تنفيذ بنود عقد العمل الجماعي الساري المفعول وخصوصا المادة التي تتعلق بالطبابة والاستشفاء لمستخدمي المنشآت لا سيما في هذه الظروف الاقتصادية العصيبة".
اضاف البيان: "وبعد تجاوب الوزير فياض وابداء حسن النية لتطبيق كل بنود عقد العمل الجماعي، قررت المجالس التنفيذية تفويض رؤساء النقابات متابعة الموضوع مع رئيسي الاتحاد العمالي العام والاتحاد البترولي للوصول إلى حل اعتبارا من اليوم ولغاية مساء الاحد، وفي حال وصلت الاتصالات إلى نتيجة ايجابية تبلغ المجالس التنفيذية بذلك. أما في حال الوصول إلى نتائج سلبية يفوض رؤساء النقابات بإعلان الإضراب المفتوح اعتبارا من صباح يوم الاثنين الواقع فيه 20/02/2023 ولغاية تحقيق المطالب، على أن تبقي المجالس التنفيذية اجتماعاتها مفتوحة لمتابعة المستجدات".
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1029210951
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة