صيدا سيتي

النائب البزري يتابع مشاريع البنية التحتية في صيدا: انطلاق الفايبر أوبتك وصيانة طريق سينيق بلدية حارة صيدا تشكر مؤسسة الحريري والرئيس الحريري على مبادرة توزيع مساعدات غذائية للنازحين من قرى الجنوب نزار الرواس يهنئ النادي الرياضي بإحرازه بطولة لبنان بالسلة مؤسسة الحريري نظمت اللقاء الرابع حول التجربة المصرية الأهلي صيدا يحتفظ ببطولة لبنان لفرق الرجال بكرة الطاولة للدرجة الأولى بإحرازه اللقب لعام 2026 للمرة الرابعة على التوالي مؤسسة الحريري تواصل توزيع المساعدات المقدمة من الرئيس سعد الحريري لأهلنا النازحين بين ذكرى الانفجار وغرق السفينة… حين انتصر الإصرار على الألم أبو مرعي في ذكرى 4 آب: نأمل أن ينال كل مسؤول عن فاجعة المرفأ عقابه إنصافًا للضحايا البزري عرض مع حجازي قضايا انمائية وخدماتية في بلدية صيدا في ذكرى انفجار المرفأ... البزري يطالب بتبيان الحقيقة كاملة ومحاسبة المقصرين راما الزيباوي أول صيداوية في بطولة العالم للتسلق... وبلدية صيدا تؤكد دعمها للمواهب الشابة رئيس بلدية صيدا يستقبل البطل الصيداوي ريان عكاوي ويكرمه على إنجازاته في الملاكمة مصطفى محمد موسى (أبو جواد) في ذمة الله اليوم الصحي المفتوح في بلدية صيدا - الجمعة 7 آب 2026 يا أيها الإنسان ما غرك بربك الكريم! ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

حال طقس نهاية الأسبوغ

صيداويات - الجمعة 10 شباط 2023

 توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا ، غائما جزئيا الى غائم مع ضباب محلي على المرتفعات ودرجات حرارة صباحية متدنية، ترتفع بشكل طفيف ولكنها تبقى دون معدلاتها الموسمية. يحتمال هطول أمطار محلية خفيفة ليلا في المناطق الشمالية، وثلوج خفيفة على المرتفعات الشمالية الشرقية، كما يتشكل الجليد على الطرق الداخلية والجبلية التي تعلو عن ال 900 متر، لذا نحذر دائمًا من خطر الإنزلاقات.
وجاء في النشرة الاتي:
-الحال العامة:  لا يزال لبنان والحوض الشرقي للمتوسط تحت تأثير الكتل القطبية الباردة  مع بعض التقلبات المحلية بخاصة شمال البلاد ليلي الجمعة والسبت.
نحذر من انقطاع الطرق الجبلية والداخلية بسبب تشكل الجليد صباحا و مساء وخطر الانزلاقات.
معدل درجات الحرارة لشهر شباط من 11,4   الى  19,2 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة:  غائم جزئيا الى غائم مع ضباب محلي على المرتفعات ودرجات حرارة صباحية متدنية ونسبة رطوبة منخفضة، ترتفع بشكل طفيف خلال النهار والتي تبقى دون معدلاتها(ب4 درجات). يتوقع تساقط ثلوج خفيفة على المرتفعات الشمالية الشرقية خلال الليل، كما نحذر من خطر تكون الجليد على الطرق الداخلية والجبلية التي تعلو عن 900 متر خلال  الليل وفي ساعات الصباح الأولى .
السبت:  غائم جزئيا الى غائم مع ضباب محلي على المرتفعات ودرجات حرارة صباحية متدنية والتي ترتفع بشكل طفيف وتبقى دون معدلاتها الموسمية. يحتمل هطول أمطار محلية خفيفة ليلا في المناطق الشمالية، وثلوج خفيفة على المرتفعات الشمالية الشرقية، كما يتشكل الجليد على الطرق الداخلية والجبلية التي تعلو عن ال 900 متر، لذا نحذر دائما من خطر الإنزلاقات.
الأحد:  قليل الغيوم وانخفاض طفيف في درجات الحرارة ونسبة رطوبة منخفضة نتيجة سيطرة الرياح الشمالية الجافة، ويبقى التحذير من خطر تكون الجليد على الطرق الداخلية والجبلية التي تعلو عن ال 900 متر.
الإثنين:  صاف مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية ودرجات حرارة صباحية باردة، يتكون معها الجليد على الطرق الداخلية والجبلية التي تعلو عن ال 900 متر خلال الليل وفي ساعات الصباح الأولى، كما تبقى الرطوب النسبية منخفضة نتيجة سيطرة الرياح الشمالية الشرقية الجافة.

-الحرارة على الساحل من 10 الى 16 درجة ، فوق الجبال من 4 الى 10 درجات، في الداخل من صفر الى 8 درجات.
-الرياح السطحية: شمالية الى شمالية شرقية، سرعنها بين 8 و25 كم/س.
-الانقشاع: جيد على الساحل، يسوء مساء على الجبال بسبب الضباب.
-الرطوبة النسبية على الساحل:  
بين  40 و 60%.
-حال البحر: متوسط ارتفاع الموج،
حرارة سطح الماء:  17 درجة.
-الضغط الجوي: 769 ملم زئبق
-ساعة شروق الشمس:  6,27
-ساعة غروب الشمس: 17,18


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1029020040
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة