صيدا سيتي

الشرقاوي | حلويات عربية ورمضانية - طعم لذيذ وسعر مناسب وخلوا الفقير ياكل رمضان ما بين الأمس واليوم.. حكاية صامدة حبة القطايف بـ70 سنتاً في بعض متاجر صيدا وبيروت مواطن متهم بعملية نصب كبيرة بلغت قيمتها نحو المليون دولار يسلّم نفسه إلى القوى الأمنية سفير المغرب يزور صيدا بدعوة رئيس مجموعة أماكو توقيف أفراد من شبكة لتسهيل أعمال الدعارة بالجرم المشهود د. نبيل الراعي .. جمع بين الطب والمُقاومة والعمل السياسي والرياضي (بقلم هيثم زعيتر) إصابتان نتيجة حادث صدم دراجة في عبرا البزري: ازدياد المعاناة المعيشية ستدفع الناس إلى خيارات كانت تتجنّبها ومن بينها خيارات المواجهة مع المؤسسات والمسؤولين الحلقة الأولى من مسلسل أم صلاح بعنوان "السلة الغذائية" مطلوب مهندس معماري للعمل في سلطنة عمان وقفة امام جامع البحر في صيد احتجاجا على الأوضاع الاقتصادية جمعية ألفة عقدت إجتماعاً تمهيدياً لإطلاق مشروع رمضان في صيدا ​مطلوب مساعد شيف حلويات لباتيسري في صيدا - للاستفسار 76309808 المطران الحداد هنأ بحلول رمضان: تزامنه مع الصوم لدى الطوائف المسيحية دلالة انخفاض في درجات الحرارة وأمطار غزيرة ليلا "أهلنا" تطلق "برنامج رمضان": "معكن الخير بيكبر" لمساندة 5000 عائلة محتاجة ومتعففة في صيدا وجوارها نحو تفعيل العمل عن بُعد: بشرى سارة لَكُم... ولَكُنّ! بأية حال عدت يا رمضان... انهيار وغلاء وسُفرة على قدّ الحال والناس "منتوفي" اللحمة كـ«الذهب» والسمك للأغنياء فقط: ماذا نأكل في شهر رمضان؟

الطقس يبدأ بالتحسن .. ولكن!

صيداويات (أخبار صيدا والجوار) - الأربعاء 08 شباط 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

يستمر منخفض جوي عالي الفعالية مصحوب برياح قطبية باردة لغاية ليل اليوم فيما تشتد البرودة والثلوج ما دون 800 متر خصوصاً شمالا.
ويبدأ غداً الخميس المنخفض الجوي بالانحسار مع بقاء الطقس متقلب واحتمال تساقط امطار محلية وثلوج خفيفة على 800م.
الطقس المتوقع في لبنان:
الخميس: يبدأ المنخفض الجوي بالانحسار مع طقس متقلب وبارد جدا خصوصاً صباحا مع تشكل الجليد على ٦٠٠ متر واحتمال بعض الامطار المحلية والخفيفة وثلوج خفيفة على ٨٠٠ متر والحرارة تتراوح بين ٤ و١٠ درجات ساحلا وبين -٤ و٥ درجات بقاعاً وبين -١ و٤ درجات على الـ ١٠٠٠متر فيما الرياح شمالية غربية ضعيفة وسرعتها بين ٢٠ و٤٠ كم/س.
الجمعة: طقس مستقر غائم جزئيا وبارد مع تحذير من تشكل الجليد جبلاً والحرارة تتراوح بين ٥ و١٢ درجة ساحلا وبين -٣ و٧ درجات بقاعاً وبين صفر و٤ درجات على الـ ١٠٠٠متر فيما الرياح شمالية غربية ضعيفة وسرعتها بين ٢٠ و٤٠ كم/س.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 957366260
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة