صيدا سيتي

الحاجة زبيدة عبد الغني الجردلي في ذمة الله المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال سهام محمد جواد نعمة (أرملة سميح الخطيب) في ذمة الله الحاجة فاطمة محمد الخطيب (أرملة محمد مصطفى - أبو الوليد) في ذمة الله الحاجة آمنة سعيد رضوان أبو الهيجاء (زوجها الأستاذ المربي الحاج عبد الكريم أبو الهيجاء) حسن عز الدين الجشي في ذمة الله أمال محمد النقوزي (أم طلال - زوجة قاسم المصري) في ذمة الله المهندس الشاب مالك عمر فاروق السمرة الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

فرار صرّافي الرصيف في صيدا

صيداويات - الثلاثاء 31 كانون ثاني 2023
خلا شارع رياض الصلح في صيدا من صرّافي الرصيف غداة قرار المدّعي العام التمييزي، القاضي غسان عويدات، بملاحقتهم واقتيادهم مخفورين، لمكافحة المضاربة على العملة الوطنية. هؤلاء غابوا نهائياً عن الشارع الذي اكتسب اسم «شارع الصرّافين» حيث كانوا يقفون بالعشرات ملوّحين برزم الليرات من فئة المئة ألف، فضلاً عن احتواء الشارع عدداً كبيراً من محال الصيرفة المرخصة.
وشوهد بعض الصرّافين يكمنون داخل سياراتهم المركونة في الشارع لمراقبة حركة عناصر أمن الدولة الموكلين عادة بقمع الصرّافين وتوقيفهم، لكنّهم لم يحضروا حتى الساعة.
المصدر| الأخبار - تصوير: علي حشيشو
الرابط|  https://tinyurl.com/yphz8e5n

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010898594
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة