صيدا سيتي

الدفاع المدني يواكب نشاط الكاياك الرياضي في مدينة صيدا حيدر عقد اجتماعا مع أرباب العمل والعمال وتفقد دائرة العمل في سرايا صيدا: أضرار العدوان رفعتها الى المحافل الدولية برعاية بلدية صيدا: انطلاق أكبر تجمع كياك بحري في لبنان من القلعة البحرية إلى الزيرة إيذانًا ببدء الموسم الصيفي بهية الحريري تلتقي أبو العينين وتجمع المؤسسات وطارق سوسان ووفودًا من جمعيات أهلية استكمال المرحلة الثانية من حملة مكافحة الحشرات والزواحف والقوارض في محيط الملعب البلدي بلدية صيدا تستقبل وفدًا من بلدية صور تقديرًا لجهود المدينة خلال الحرب وتأكيدًا على أهمية التعاون المشترك محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بشأن الرواتب.. هذا ما جرى داخل المصارف قبل يومين

صيداويات - الإثنين 30 كانون ثاني 2023

كشفت مصادر ناشطة في القطاع المالي لـ"لبنان 24" إنّ بعض الشركات بادرت خلال اليومين الماضيين إلى تحويل رواتب موظفيها بالليرة إلى المصارف وذلك من أجل تمكينهم من الإستفادة من دولار "صيرفة" على سعر 38 ألف ليرة، وذلك وسط كلامٍ عن إمكانية ارتفاعه.
إلا أنه وفي ظلّ ذلك، فقد اصطدم موظفو هذه الشركات بعدم وجود إمكانية لتقاضي أموالهم بالدولار لسببين: الأول وهو أنّ بعض المصارف أوقفَ حالياً دفع الرواتب بالدّولار لأي شخصٍ باستثناء الموظفين في القطاع العام. أما السبب الثاني وهو أن سقوف السحوبات لـ"صيرفة" قد تم تجاوزها، وبالتالي ينبغي على المستفيد الإنتظار للشهر المقبل ليتمكن من إنجاز عملية جديدة.
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/bdh2auur


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026257471
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة