صيدا سيتي

ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

تجمع "المؤسسات الاهلية في صيدا" دعا مياه الجنوب الى وقف تسعيرتها الجديدة

صيداويات - الجمعة 27 كانون ثاني 2023
دعا تجمع "المؤسسات الاهلية في صيدا والجوار"، في بيان، إدارة مؤسسة "مياه لبنان الجنوبي" الى التراجع عن قرارها والعمل على وضع خطة تؤمن المياه بشكل دائم للمواطنين وعندها تتحدد  كلفة إيصال المياه اليهم، لأن حصولهم على مياه الشرب هو حق من حقوقهم الاساسية". 
ورأى التجمع " أن قرار المؤسسة القاضي برفع الاشتراك السنوي للمياه، في ظروف قاسية يعيشها المواطن حاليا. يأتي  كخطوة في إطار سياسة تحميل المواطنين نتائج الانهيار المالي والاقتصادي الذي يعيشه لبنان"، مشيرا إلى " "أن المشكلة الأكبر، ان منطقة صيدا تشهد انقطاعا شبه مستمر في مياه الشرب التي تتحمل المؤسسة مسؤولية ايصالها للمواطنين، وبدلا من وضع سياسة تؤمن المياه بشكل مستمر، تلجأ الادارة الى رفع سعر الاشتراك بحجة تشغيل المضخات وهو حل موقت".
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020272844
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة