صيدا سيتي

فارس عز الدين رملاوي في ذمة الله التمسك بالاختلاف عن الآخرين: سر القوة وصناعة التفوق الإنساني بيان توضيحي صادر عن المهندس هشام حشيشو حول ما أُثير بشأن جلسة المجلس البلدي الأخيرة الحاج وفيق حمودة عفارة (أبو خليل) في ذمة الله حين يصبح التغيير ضرورة... رسالة إلى معلم الغد سليم محمود زيدان (أبو البراء) في ذمة الله حسام أحمد الصباغ في ذمة الله الحاج الأستاذ خضر كامل حفوضة في ذمة الله الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي للبيع شقة وسط مدينة صيدا فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

قطع طريق صيدا البحرية .. محتجون قطعوا ساحة تقاطع ايليا في صيدا باجسادهم

صيداويات - الجمعة 27 كانون ثاني 2023

مساءً قطع محتجون الطريق عند ساحة تقاطع ايليا في صيدا بأجسادهم وباطارات السيارات من دون اشعالها مطلقين صرخة وجع، اذ ان "الكيل طفح بعدما تخطى الوضع كل الخطوط الحمراء وباتت ابسط الامور مفقودة من طبابة وتعليم وادوية ناهيك عن الارتفاع المتسارع للدولار بعدما تخطى الستين الف ليرة في انهيار تاريخي لليرة اللبنانية انعكس مزيدا من الغلاء في اسعار السلع والمحروقات والمواد الاساسية".
كما دعا المعتصمون جميع ابناء صيدا للنزول الى الشارع والتعبير عن غضبهم جراء هذا الوضع، مؤكدين تضامنهم مع القاضي طارق البيطار.
@@@

أقدم مواطنون  غاضبون على قطع الطريق البحرية لمدينة صيدا قرب خان الإفرنج احتجاجا على تردي الوضع المعيشي والاقتصادي وارتفاع سعر صرف الدولار بعدما تخطى سعره الستين الف ليرة في السوق السوداء لاول مرة بتاريخ لبنان.
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007734021
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة